JONIBEK покажет в Киеве «Диво»

Назад

PrintJONIBEK — яркий артист с восточным темпераментом, идеальный джентльмен. На счету певца 5 студийных альбомов и громкие международные награды. Певец является обладателем международной премии «BIG APPLE MUSIC AWARDS» (2010 и 2012), которую ежегодно вручают в Нью-Йорке самым популярным эстрадным артистам Азии. Также в арсенале исполнителя награда BAMA AWARDS (2016), полученная в Гамбурге, и многие другие.

Теперь JONIBEK решил развивать музыкальную карьеру в Украине. И уже 18 декабря презентует концертную программу «ДИВО» в киевском «Caribbean Club». На своем сольном концерте в столице JONIBEK исполнит не только известные песни, будут и премьеры!

JONIBEK 3_5337В основе программы «ДИВО» — симбиоз украинского мелоса и лучших образцов музыкальной культуры Средней Азии. Артист выступит с живыми музыкантами и покажет театрализованную программу.

Нотные партитуры, долгие репетиции с музыкантами, бессонные ночи с режиссерской группой, репетиции с танцорами, огромное количество исписанных идеями листов – можно только представить, сколько времени идет на процесс подготовки и оттачивания идеального концерта. Над звучанием работают гуру музыки — Виталий Телезин в тандеме с Александром Яшиным.

— Я рад, что в Киеве смогу представить свою новую концертную программу, созданную украинской командой. Это будет и лирика, и душа, и счастье, и любовь – это мой мир музыки! Приглашаю всех на мой сольный концерт «ДИВО» 18 декабря в «Caribbean Club». Обещаю, что эмоции от концерта будут долго согревать ваши сердца! Я готовлю много сюрпризов для зрителей,– рассказал JONIBEK.

К слову, артист говорит и поет на нескольких языках, поэтому зрители услышат несколько песен на украинском языке! Аудитории уже знакомы «Прощай», в основе которой классика — стихи Ивана Франко, положенные на музыку Александра Яшина. В этой композиции соединились украинская классика и восточные национальные музыкальные традиции. Клип на песню «Прощай» был снят в Украине.

Теперь JONIBEK обещает новую премьеру клипа. Также в концерте будут использованы элементы театрального действия, видеоинсталяции, танцоры… Что из этого выйдет — увидим на концерте 18 декабря.