Чемпионат мира по футболу: за кого болеть?

Назад
Шоу-бизнес

fifa 2018До старта чемпионата мира по футболу FIFA 2018 осталось всего ничего.

Целый месяц, с 14 июня по 15 июля, внимание болельщиков всего мира будет приковано к главному футбольному событию года.

Украинские фанаты все матчи чемпионата смогут посмотреть в прямом эфире на телеканалах «Интер» и НТН.

Накануне мундиаля телеведущие канала «Интер» рассказали, насколько близки их отношения с футболом, кто из знаменитых футболистов является их кумиром, и за какую сборную они будут болеть во время чемпионата.

Анастасия Даугуле(1)Анастасия Даугуле, ведущая программы «Утро с Интером»:

Я очень активный фанат! Не пропускаю важные матчи, слежу за клубными турнирами и, конечно, за европейскими и мировыми чемпионатами.

Мой неизменный фаворит – Испания.

У меня даже фирменная футболка испанской сборной есть! Уже достала ее и погладила.

Люблю эту команду за красивый европейский футбол, за стиль и уважение соперников.

Понимаю, что наибольшие шансы на нынешнем ЧМ-2018 у Бразилии и Германии.

Но поддерживать громче всего буду «красную фурию». Верю в Рамоса, Алонсо, де Хеа, Сильву. Это мои футбольные боги!

 

Роман Кадемин (1)Роман Кадемин, комментатор чемпионата мира по футболу 2018 в Украине, ведущий программы «Большой бокс»:

Для меня футбол – спорт номер один. А чемпионат мира – это что-то особенное. Понимаешь, что здесь и сейчас собраны лучшие сборные, лучшие игроки и тренеры.

Это яркое зрелище, и его нельзя пропустить. А персонально я буду переживать за египтянина Мохаммеда Салаха.

Его звезда по-настоящему ярко вспыхнула в этом сезоне. И он должен себя проявить на мундиале.

Если полностью восстановится после травмы, мы увидим его невероятную игру.

Андрей Данилевич(1)Андрей Данилевич, ведущий программ «Касается каждого» и «Круче всех»:

Футбол периодически смотрю, болею за «Динамо» (Киев). А недавно на благотворительном матче «Легенды футбола», который организовывал Владислав Ващук при поддержке телеканала «Интер», ближе познакомился и сыграл на одном поле с  Шевченко, Ворониным, Ребровым, Ващуком, Езерским, Ревой, Нагорняком, Срной.

На этой футбольной волне мой интерес к чемпионату мира только вырос! Смотреть и болеть однозначно буду! Причем мне интересны как сами матчи, так и организация чемпионата. Знаю, что многие будут поддерживать сборную Германии, действующих чемпионов мира. Но я в противовес буду болеть за испанцев. Мне нравится «Реал Мадрид», шесть игроков которого входят в сборную.

Было бы здорово, если бы именно испанцы победили на волне выигранной в который раз Лиги чемпионов УЕФА. Вообще, мой футбольный кумир — Зинедин Зидан – напрямую ассоциируется с чемпионатом мира по футболу. Драматичный финал мундиаля в 2006 году, где Зизу отправил в аут провокатора Матерацци, показывает, что борьба на полях идет до последней секунды, из последних сил. в ход идут все средства, и предсказать однозначно победителя сейчас никто не сможет. Нужно болеть и наслаждаться великой игрой!

Все матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 украинские болельщики смогут посмотреть в прямом эфире на каналах «Интер» и НТН. Уже с 14 июня!