Владимир Зеленский снял Надю Дорофееву… в кино!

Назад
Семья Шоу-бизнес

nadya dorofeeva vladimir zelenskiy evgeniy koshevoy ya ty on onaСлучаи попадания исполнителей в большое кино не редкость. Так, с легкой руки Владимира Зеленского и режиссера Марюса Вайсберга певица Вера Брежнева стала актрисой. Она суграла одну из главных ролей в фильме «Любовь в большом городе».

Вчера стало известно, что еще одна известная исполнительница попала в большое кино. И тоже не без помощи лидера «Квартала» Владимира Зеленского.

Вчера солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева выложила в свой Instagram видео, в котором рассказала о новой работе.

Коллега Позитива, похоже, сыграла одну из главных ролей в новом фильме «Квартала», который называется «Ты, я, он, она».

Судя по выложенному видео и по фото в Instagram лидера «Квартала», главные роли в новом фильме (скорее всего, это будет комедия) сыграют Надя Дорофеева и Владимир Зеленский. Также среди актеров — Евгений Кошевой.

Артисты заявили, что картина «Я, ты, он, она» появится в украинских кинотеатрах уже скоро.

Хочется верить, что дебют Нади Дорофеевой в качестве актрисы не разочарует ни зрителей, ни кинокритиков, как это было в случае с Верой Брежневой. Можно надеяться на хорошую работу с учетом того, что Надя неплохо показала себя на сцене «Лиги смеха»)))).

Интересно, что продюсер группы «Время и Стекло» — Потап — сейчас тоже занят съемками фильма. Картина с его участием в качестве продюсера и актера называется «Скажене весілля». Среди продюсеров этой картины также бывшая супруга Алексея Потапенко — Ирина Горовая и телеведущий Юрий Горбунов.

Кстати, Надя Дорофеева вместе с другими артистами продюсерского центра Алексея Потапенко и Ирины Горовой приняла участие в записи саундтрека к фильму «Скажене весілля». СЛУШАТЬ ПЕСНЮ

Отметим, что судя по фото Владимира Зеленского, сюжет новой комедии «квартальцев» тоже завязан на свадьбе)))