Фильм «Любовь в большом городе 3». Чадов и Зеленский поженились в Лас-Вегасе!

Назад
НОВОСТИ

grn_3129grn_4924grn_3215grn_3343grn_4725_MG_3010AU6B6339grn_0605grn_0982О ЧЕМ КИНО: Жены Игоря, Артема и Сауны улетают на отдых, и  оставляют детей на попечение своих суетливых, не приспособленных к семейной жизни благоверных. Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина (Филипп Киркоров). Снимая стресс за бутылкой виски, ребята в шутку мечтают о том, чтобы их дети поскорее стали взрослыми. Валентин, трудяга любовного фронта, делает так, что их мечта сбывается и теперь они на собственной шкуре поймут, что значит поговорка: «Большие дети — большие проблемы»…Чтобы волшебство потеряло свою силу, ребятам теперь нужно превратить Валентина  в обычного человека. А для этого он должен поцеловать любовь своей жизни – американскую звезду Анжелу Блейк (Шарон Стоун).
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: легкая комедия-аттракцион – это самое то, что надо на новогодние праздники. А еще — в фильме играет удивительная Светлана Ходченкова, которая, в промежутках между съемками предыдущих серий франшизы, превратилась в международную звезду!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: конечно, певцам и шоуменам на ее фоне  было сложновато, но они старались. Слава богу, комедия положений и не предполагает каких-то особых актерских изысков. Главное — темп, темп и еще раз темп! А еще – актуальные шутки, постоянные повороты сюжета и множество локаций. Фильм, снятый всего-то  за 2,5 млн.$, явно готовился для проката за рубежом – так много в нем штампов из американских «гы-гы» комедий,  американской же музыки и мордобоя. Взрослого сына Артема (Алексей Чадов) бьют будильником по голове и папа и мама, Сауно (Вилле Хаапсало) крошит хоккейной клюшкой CD-плейер на вечеринке дочерей, а Игорь (Владимир Зеленский) получает в челюсть в собственном стоматологическом кабинете. Хотя, чего это я – разве в нашей жизни  мало мордобоя и американской музыки? А героиня Насти Задорожной, Алиса — это вообще чисто наш персонаж. От нее страдает не только супруг Сауно но и сам Филипп Кирко..Святой Валентин, который  получает лобешником в нос! Кстати, несколько незлобных шуток про Тимати – наверняка идея Лучезарного, которого я зауважал  после его клипа «Троллинг». Как и Артема с Игорем, героев Алексея Чадова и Владимира Зеленского, которые… поженились в Лас-Вегасе. Ради детей! Кстати, на пресс-конференции на провокационный вопрос по этому поводу Владимир Зеленский в шутку ответил: «Мы же идем в Европу. Какие вопросы ко мне? Я сделал двоих детей, теперь могу гулять с Чадовым!».
P.S. Предложения сыграть американскую звезду Анжелу Блейк раправлялись Монике Белуччи и  Саре Джессике Паркер, а Шарон Стоун была выбрана по настоянию Киркорова. Один из журналистов даже пошутил: «Он любит женщин в возрасте!».

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев