Что смотреть в Новый год: «Похититель Рождества» от Театра танца «Форсайт»

Назад
Досуг Шоу-бизнес

pohititel rozhdestva leschenko 9F-minНакануне новогодних праздников и в их период, с 23 декабря по 8 января, Дворец «Украина» и самый гастролирующий театр танца Лины Верес «Форсайт» представят увлекательный шоу-спектакль «Похититель Рождества», который подарит сказочную атмосферу детям и их родителям.

Больше ФОТО

Отшельник и ворчун Грыць, который ненавидит Рождество, планирует любыми способами сорвать зимние праздники в сказочном городке, где каждый обожает веселье, подарки, где царит новогоднее настроение.

История о похищении Рождества маленьким вредителем, которого все местные жители обычно обходят десятой дорогой, вылилась в невероятный танцевальный мюзикл.

Больше ФОТО

В шоу-спектакле можно увидеть уникальные музыкальные, танцевальные и акробатические номера, неповторимый кинетин, цирковые постановки, волшебные декорации… Ну и конечно не оставит равнодушным музыка, которую специально для шоу написал известный украинский композитор Дмитрий Саратский.

Среди массивных декораций — огромный батут и вращающаяся пещера. Зрителей ждут феноменальные выступления акробатов, жонглеров, батутистов,которые переплетутся с танцевальными постановками известного далеко за пределами страны украинского Театра танца Лины Верес «Форсайт».

Больше ФОТО

1pohititel rozhdestva leschenko 0F-minИдейным вдохновителем шоу и  режиссером-постановщиком стал Александр Лещенко, который исполнил роль Грыця.

Александр специально для шоу подготовил первый в своей карьере цирковой номер — одна из сцен с участием его героя происходит на батуте, где Лещенко показывает свое мастерство.

− Мы очень давно хотели сделать грандиозный шоу-спектакль, посвященный празднику, который любят все, – рассказал Александр Лещенко. – И рады, что еще одним детищем нашего театра стал шоу-спектакль «Похититель Рождества» – главная елка страны!

Больше ФОТО

Стоит отметить, что постановки Театра танца «Форсайт» видел едва ли не весь мир: Германия, Китай, Франция, Казахстан, Турция, Италии и многие другие. В разных городах Украины и за ее пределами с аншлагами прошли спектакли балета: «Чиполлино в Чикаго», «Золушка», «Снежная королева», «Freak Cabaret», «Саквояж».

Танцевальный мюзикл «Похититель Рождества» пришелся по вкусу не только юным зрителям. Шоу произвело впечатление и на взрослую аудиторию. Аплодисменты восторженных зрителей не умолкали на протяжении всего шоу.

Танцевальный мюзикл  «Похититель Рождества» — это по праву шоу европейского уровня. Спешите приобрести билеты!

Больше ФОТО