Что связывает Тоню Матвиенко и Арсена Мирзояна?

Назад
НОВОСТИ

Арсен и Тоня_1Сегодня, 4 ноября, в развлекательном шоу «Пой, если сможешь» сыграют выходцы из украинских талант-шоу: Ирина Борисюк, Евгений Литвинкович, Олег Кензов, Арсен Мирзоян, Василий Логай и Галина Безрук. Ведущие проекта Дзидзьо и Алена Мусиенко сделают все, чтобы существенно усложнить задачу участникам во время исполнения хитов. Певцам приготовили испытания гадкими коктейлями, змеями, камнями и даже… коровьим навозом.
Пока участники с ужасом смотрели, какие испытания проходят их коллеги, за кулисами с чашечкой кофе стояла Тоня Матвиенко. В перерывах она подходила к Арсену Мирзояну пообщаться. Они смеялись, обсуждая конкурсы, и просили их не фотографировать.
Со стороны казалось, что Тоня и Арсен вместе. Но девушка со смехом опровергла такую информацию.
Мы с Арсеном дружим, – уточнила она. – Когда я играла в «Пой, если сможешь», он пришел посмотреть, что его ждет (смеется). Теперь он играет, и мне очень любопытно, какое же испытание ему выпадет. Тем более, здесь еще Галя и Вася. Интересно, как они справятся.

Как справятся с ужасными конкурсами от Дзидзьо участники различных талант-шоу, смотрите сегодня, 4 октября, в 23:00 на Новом канале!