Дзидзьо признался, что верит в Николая.

Назад
Шоу-бизнес

Дзидзьо

Для каждого ребенка День святого Николая – чуть ли не самый важный праздник года. Детитщательно готовятся, пишут письма доброму бородачу, а  утром заглядывает под подушку в поисках желанного подарка. Михаил Хома, солист группы DZIDZIO, тоже когда-то верил в чудеса. На съемках новогоднего шоу Нового канала «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» он вспомнил свое детство.

– Я искренне верил в Николая, в подушку, в подарки, – рассказал Дзидзьо. – Помню тот момент, когда мама думала, что я сплю, и начала шуршать пакетами в комнате. Но хуже всего то, что я эти свертки нашел на два дня раньше, и увидел, что в них лежало. Каждый ребенок такое переживает
в своей жизни…

Дзидзьо

Однако певец не разочаровался в магии новогодних праздников.

– Главное, чтобы вы понимали: Николай маме дает подарок, а она по возможности должна положить его под подушку. Поэтому я и дальше верю искренним, детским, наивным умом, что Николай существует. Он всем послушным людям приносит подарки, – улыбнулся артист.
Еще в начале творческой карьеры группы DZIDZIO участники коллектива сняли комическую короткометражку «Письмо к Николаю», где смешно обыграли яркие моменты детского праздника.

Теперь смешные сценки ставит не Дзидзьо, а о нем. На шоу «КІЛЬКА ПАРОДІЙ»поиронизировали по поводу участия артиста в «Танцях з зірками».

Премьера «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» – 30 декабря на Новом канале.

Дзидзьо

Хочешь оперативно узнавать все самое интересное из жизни звезд?

Подпишись на STARBOM в Instagram  и Telegram