Что звездам создает настроение Нового года?

Назад
Шоу-бизнес

Елена Филонова (2)

Еще не ощутили атмосферу зимних праздников? Ведущие Нового канала рассказали, как настраивают себя на праздничную волну. Вдохновляйтесь!

Елена-Кристина Лебедь, ведущая «Аферисты в сетях»

— Флешмоб! Единственный флешмоб, который повторяется из года в год уже много лет! Всеми нами. Это фраза «С НАСТУПАЮЩИМИ!», которую за неделю до Нового года начинаем все мы говорить друг другу! В любой ситуации. То ли покупая яблоки в ларьке, то ли леденцы – в аптеке, звучит волшебное «С НАСТУПАЮЩИМИ!», — и в ответ сияет УЛЫБКА. Вот вам и настроение.

Елена-Кристина Лебедь

Александр Педан, ведущий реалити «Эксы»

— Как у всех, наверное, моему новогоднему настроению способствует погода. А еще – украшенный новогодними гирляндами город, праздничная музыка, которая звучит отовсюду – кафе, ресторанчиков, магазинов. Девочкам, скорее всего, поднимают настроение распродажи(смеется). Хочется уже праздника, что тут сказать!

Александр Педан_

Елена Филонова, ведущая бьюти-рубрики проекта «Ревизор Х»

— Музыка, новогодние песни, гирлянды, огоньки, елка, подарки, ощущения чего-то нового, традиция писать записочку с желанием, что бы оно обязательно сбылось в Новый год. Возможность собрать родных и близких улыбнутся друг другу. И, конечно же, я мечтаю, что в моей жизни появился тот самый родной, близкий и любимый мужчина, которого я смогу еще и поцеловать в Новый год, когда бьют куранты в 00:00! Это создает не только настроения, но и дарит счастье.

Елена Филонова (1)