«City Beach Club»стал первым и единственным в Украине официальным представителем всемирного бренда клубной культуры «Pacha»

Назад

City Beach ClubМАКСИМ-РАДУЦКИЙ City Beach Club_2 АНТОН-ТАРАНЕНКО Команда столичного Пляжа №1 “City Beach Club” провела бранч для прессы и партнёров, в ходе которого подвела итоги прошлого сезона и поделилась планами на #6сезон. Главной новостью мероприятия стало то, что “City Beach Club” стал первым и единственным в Украине официальным представителем всемирного бренда клубной культуры “Pacha”. Об этом сообщил владелец и основатель городского пляжного клуба Максим Радуцкий.

— Мы с гордостью заявляем о том, что шестой сезон вечеринок “City Beach Club” будет проходить под арт-шефством одного из лучших мировых клубов! В наших планах — проведение серии эксклюзивных вечеринок с приглашёнными диджеями и полностью переданной атмосферой “Pacha”, — поделился Радуцкий.

На пресс-бранче присутствовал начальник управления туризма и промоакций КГГА Антон Тараненко. По его словам, новый статус “City Beach Club” повлияет на туристическую индустрию Киева в целом.

— Когда такой бренд, как “Pacha”, заходит на наш рынок и выбирает в качестве welcome-резиденции “City Beach Club”, это, по моему мнению, —  абсолютная победа! Уровень сервиса, уровень гостеприимности, уровень контента, который будет здесь воспроизведён, будет полностью соответствовать мировым тенденциям. Это даст возможность привлечь ещё больше внимания иностранных и внутренних туристов к инфраструктуре Киева! — заявил он.

#6сезон на Территории Пляжного Счастья обещает быть более чем жарким. Первая вечеринка “Pacha” в “City Beach Club” состоится 29 июля.