«НеАнгелы» раскрыли секреты личной жизни

Назад
Шоу-бизнес

Слава и Вика стали главными героинями нового номера Woman Magazine, появившись на его обложке.

cover_wm7_«НеАнгелы» открыли секреты своих взаимоотношений:«Чтобы избегать конфликтов нужно уметь вовремя закрывать рот».

Почему Вика рассталась со своим женихом и с кем встречается сейчас: «Я возлагала большие надежды на эти отношения, строила планы, но обожглась…»

Как материнство изменило Славу Каминскую и готова ли она радовать своих поклонников фотографиями в стиле ню: «Я каждый год «баба-ягодка опять». Но сейчас мне все сложнее давать концерты в ночных клубах».

Также девушки рассказали, когда состоится ближайший тур дуэта, как долго планируют выступать вместе и не собираются ли заняться сольными проектами. Об этом и многом другом — в эксклюзивном интервью Woman Magazine.

В преддверии «Евровидения» своим мнением о главном европейском песенном конкурсе с журналом поделились победительницы разных лет Руслана и Джамала.

Ведущий популярного шоу «Холостяк» и любимец женской аудитории все возрастов Григорий Решетник раскрыл секреты своей косметички и средств по уходу для настоящих мужчин.

Ресторатор Михаил Радуцкий рассказал о своем самом любимом городе США – Майами: как часто он там бывает, что рекомендует посмотреть в первую очередь и где вкусно пообедать. Узнайте обэтом в рубрике «Путешествие»

«Крестная» украинских дизайнеров Ирина Данилевская открыла 5 секретов успешного бизнеса.

Также в свежем номере Woman Magazine постоянные рубрики о вкусной и здоровой пище, рекомендации о наиболее удобной марке машины, советы сексолога, дизайнера интерьера и еще масса всего познавательного.

Новый номер уже в продаже!