Слава из «Неангелов» занялась сексом на кухонном столе

Назад
Шоу-бизнес
neangely tochki 3На многое ли готовы пойти артисты ради хорошего шоу и красивого кадра? Ответ — безусловно! И в новом клипе Слава и Виктория из группы НЕАНГЕЛЫ доказали это. Им пришлось не только примерить на себя наглые образы от супер-стилиста Василия Бондаренко, но также, сняться в интимных сценах с едва знакомыми мужчинами. Что из этого вышло мы узнаем очень скоро. А пока делимся со зрителями лишь небольшой частью подробностей о прошедших съемках песни «Точки».
Поклонники группы, немного обескураженные прошлым видеоклипом «Сережа», потребовали впредь показывать больше Славы и Виктории в клипах. Поэтому в «Точках» главные роли исполнили сами «Неангелы». Но все же задействовать в съемках интернет-звезд и других интересных личностей становится для группы приятной закономерностью.
neangely tochki 9Так, партнером Славы по кадру стал основатель портала vklube.tv, актер и видеоблогер — Андрей Трушковский. Он слился с артисткой в жесткой эротической сцене на кухонном столе собственного дома. К слову, в рамках сюжета видеоклипа, Андрею посчастливилось стать не просто партнером Славы, а сыграть роль ее мужа.
А для Виктории пришлось открыть во внеурочное время столичный клуб “HEAVEN”. Клуб принял у себя одну из самых необычных вечеринок, во время которой, Виктория также отличилась нехорошим поведение. Безусловно, артисткам пришлось получать добро на такие откровенные сцены со своими вторыми половинками. К счастью, они с пониманием отнеслись к издержкам профессии артиста.
— Нам уже скучно просто так сниматься в клипах, мы хотим, как в кино играть роли, проживать другие жизни и вкладывать в них частичку себя, — говорит певица Виктория.
-Люди не ценят того, что имеют. Не все умеют жить и просто быть благодарными. Для меня было непросто сниматься в этом клипе, но это тоже урок, своего рода, за который я безумно благодарна  нашей команде . Сегодня ты можешь ненавидеть, завтра снова любить! Это эмоции и это нормально. Главное не зациклиться на определённом состоянии и не заставлять себя поверить в истинность и постоянность этих чувств! Только ты вправе управлять своим сознанием и реальностью. Только ты можешь контролировать своё желание и нежелание быть или не быть в ситуации в отношениях,  в зависимости,  в человеке.  Иногда сложно признаться в том , что ты проиграл. Но со временем все станет на свои места. Это шаг к принятию реальности, шаг к освобождению себя от чужих программ  и навязанных стереотипов, шаг к совершенству! — комментирует Слава.
Автором такой задумки картины стал режиссер Сергей Ткаченко.
Премьера клипа «Точки» — 18 мая