Даша Астафьева рассказала о своих страхах

Назад
Шоу-бизнес

olga gorbacheva dasha astafyevaНа днях Ольга Горбачева вместе с певицей Дашей Астафьевой провели вечер в женском кругу, где поделились своими личными секретами, как всегда оставаться привлекательной для мужчин и для себя.

Впервые две артистки встретились на мероприятии в формате public talk, что вдвойне порадовало зрителей – искромётные шутки в сочетании с личными откровениями сделали этот весенний вечер лёгким и вдохновляющим.

Ольга выбрала неожиданную для интервью линию и построила свое общение с Дашей на аналогиях со страхами и сомнениями, которые пережила в свое время Мерлин Монро. В Монро настолько превалировала внешняя красота, что это зарождало в ней сомнения в актерском и вокальном таланте. Ей казалось, что ценится исключительно ее сексуальный образ, и что одной лишь красоты недостаточно, чтобы заслужить такую всемирную славу.

БОЛЬШЕ ФОТО

Оказалось, что Горбачева попала в точку — Астафьеву часто посещают депрессивные мысли о том, что она является заложницей своей внешности, и что иногда, ее красота не кажется ей особым даром. Тем не менее артистки пришли в процессе беседы к выводу, что каждая женщина должна наладить внутренний контакт со своей уникальностью, ценить свою красоту, особенно в тех случаях, когда они смогли как Даша, проявить ее через себя, явить миру цельный образ, открыть в себе большой объем сексуальной энергии и поделиться им.

На прощание Ольга пожелала Даше любить себя и не погубить, как это сделала Мерлин, согласившись стать любовницей президента. На что самая привлекательная украинская артистка в шутку ответила, что она на диете и не ест конфеты, но вот о Трампе, зная его слабости, быть может, и подумает!

БОЛЬШЕ ФОТО