Дэдпул: Артем Гагарин, Дмитрий Ступка, Денис Любимов, Жаклин на премьере в «Оскаре»

Назад
НОВОСТИ
Анна Полякова - лицо, глаза, уши и все самое лучшее STARBOM.com

Анна Полякова — лицо, глаза, уши и все самое лучшее STARBOM.com

Но сначала важная информация для украинских небожителей и их помощников. STARBOM.com начинает настоящую охоту. А займется этим сложным делом милая хрупкая девушка. Знакомьтесь – Анна Полякова — не пиранья, не акула, а приятный и ЗОРКИЙ собеседник. Увидев ее… УЛЫБАЙТЕСЬ!) А что говорить и делать, она подскажет).

Серьезным дебютом нашей «охотницы» стал несерьезный «Дэдпул». В перерывах между позированием фотографам наши знаменитости поделились с Анной своими киноожиданиями.

Артем Гагарин: Я видел трейлер, к тому же мне сказали, что будет хорошо, смешно… Знаете, есть Человек-Паук, Женщина-Кошка, а Дэдпул – это Человек-Юмор.

Дмитрий Ступка: Честно говоря, я не любитель комиксов. Просто видел трейлер. Ре шил посмотреть – смешной фильм, не надо разгадывать никаких ребусов. Кино из разряда «посмотреть и забыть»

К слову, оба – И Артем Гагарин, и Дмитрий Ступка – выразили готовность воплотить на экране образ украинского супергероя — Катигорошка

 

Жаклин: В душЕ я все еще ребенок. Мне очень интересно  и, думаю, что получу массу эмоций. Я не видела трейлер, но пришла. Основываясь на комментарии своих друзей.

Мне хотелось бы сыграть в фильме ужасов, но положительную героиню. Таких обачно кто-то спасает… Хотя… Вы знаете, Лару Крофт тоже было неплохо сыграть).

Денис Любимов:  Я очень люблю вселенню Марвэл и Дэдпул. Я очень ждал выхода этого фильма. Кстати, актер, сыгравший здесь Дэдпула. Уже появлялся в этом же образе, но в очень сомнительной версии. Сейчас Дэдпул выглядит так, как должен, так он выглядел всегда в классических комиксах. Я ожидаю, что этот фильм будет настолько безумным, насколько это возможно.

Понятно, чего ждут звезды. А что же было на самом деле? Вот каким выдалось кино глазами Анны Поляковой.

Все 2 часа просмотра насыщены сарказмом, качественным голливудским юмором и трюками. Кстати, трюков реально много.  Качество работы режиссера-постановщика впечатляет своей точностью и масштабностью.

Сюжет фильма довольно таки простой: Уэйд Уилсон, бывший спецнозовец, а ныне наемный убийца, узнает, что смертельно болен.  Ради исцеления он участвует в одном из подпольных экспериментов, который должен не просто излечить, а наделить суперсилой. В результате всех испытаний наш герой может в ускоренном режиме самоисцеляться, правда, есть одно но – его кожа полностью изуродована. Чтобы найти и наказать виновника, Уилсон придумывает образ супергероя, нарекает себя Дэдпул… И начинается история. Какая? Сходите в кино и посмотрите).

Понравилось ли кино украинским знаменитостям – читайте ЗДЕСЬ