Денис Любимов ПОСЫЛАЕТ НАм ТРИ БУКВЫ

Назад
НОВОСТИ

Работа над новой песней Дениса Любимова подходит к завершению. Молодой исполнитель назвал свое очередное творение просто — «Она».

«Она была моей судьбой. Я не понимал этого, пока она не ушла из моей жизни. Я ищу ее в каждой новой связи. Безрезультатно. Вишу в клубах, мчусь по ночному городу, брожу по местам, где мы были вместе. Мне ее не вернуть. Ну почему же она не поверила, что любовь изменяет нас? Что я могу стать другим? И все же я помню ее. Я думаю о ней.  Эти слова однажды произносит каждый мужчина. Чаще наедине с собой. Иногда он слышит от своих друзей за рюмкой чая: «Братишка, так у всех!». Теперь же он услышит это в своем авто, офисе, на даче —  в любом месте, где есть радио…  «Она» — так называется моя новая мужская песня. Она понятна всем. Она о том, что мы, мужики, не ценили и потеряли. И, черт возьми, все еще надеемся вернуть…»

— так описывает эмоциональный фон будущего хита сам Денис Любимов.

По мнению Дениса, его новая композиция никого не оставит равнодушным. При этом он продолжает знакомить поклонников с текстом свежей песни. Любимов раз в три дня публикует по строчке из нее в социальных сетях. В настоящий момент фанам уже известны три начальные строки:

«Она не верила никогда, что любовь изменяет нас

Ее глаза, как осколки льда, ты видел таких не раз

Но утро ночи смывает грим, спутав нити привычных схем…»