Денис Любимов: «Я подписал контракт с компанией Paramount Pictures»

Назад
НОВОСТИ

Денис Любимов – молодой украинский исполнитель, который по праву считается бархатным голосом Украины. На проекте «Фабрика звезд — 4» Денис выиграл самый главный приз – контракт с известным продюсером. Взлет в шоу-бизнесе принес свои плоды — сегодня Денис Любимов имеет свою армию поклонниц, активно следящих за его творчеством. С журналом COCKTAIL Денис поделился своими планами на будущее.

— Здравствуйте Денис. Скажите, чем вы данный момент занимаетесь в своей творческой жизни?

— Недавно презентовал позитивную песню под названием «Нравится», которая уже занимает лидирующие места в хит-парадах не только украинских радиостанций. Например, «Нравится» сразу вошла в ТОП-20 балтийского хит-парада «Русского радио». Трек также представлен в международном сборнике «Музыка любви» вместе с композициями Аллы Пугачевой, Димы Билана, Елки, Потапа и Насти, Serebro, Иванушек International.

 

 

Еще я совершенно неожиданно узнал, что имею все шансы быть номинированным на премию «Шансон года 2016». Вместе с Александром Розенбаумом, Михаилом Шуфутинским, Юрием Антоновым, Еленой Ваенгой, Любовью Успенской, Сергеем Трофимовым, Александром Новиковым, Лолитой, Александром Маршалом и многими другими мастодонтами! К слову, совсем скоро презентую клип «Нравится». Он будет таким… м-м-м… иронично-провокационным!) В этом видео вы увидите всех моих невест в разных ракурсах, среди них будут весьма эпатажные персонажи и одна известная блондинка!

— Прошло уже немало времени с того момента как вы полгода гастролировали в Китае. Не думали повторить подобный опыт в другой стране? И вообще, вы рассматриваете для себя перспективу творческого развития вне Украины?

— После возвращения из Китая я около трех месяцев работал в США. Больше всего в жизни я люблю петь, красивых женщин и путешествия! И мне уже неоднократно предлагали строить свою карьеру за пределами Украины. Тем не менее, на данном этапе я настроен патриотично.

— В Сети долго ходила информация о том, что вы сидели на пресловутой китайской диете. Как сейчас поддерживаете форму?

— Китайская диета не такая уж и пресловутая!))) Сейчас стараюсь правильно питаться, банально не есть перед сном и регулярно заниматься спортом.

 

— На сегодняшний день на украинской сцене огромная конкуренция – появляется много новых исполнителей, стилей в музыке… Вы как-то ощущаете это на себе?

— Абсолютно никак. Во-первых, основная масса так называемых у нас «модных» исполнителей априори вторична. А то и третична. Изначально поп-культура движется с Запада на Восток. Само собой, это не касается аутентичной фольклорной музыки и классики. Во-вторых, я не пытаюсь быть «модным». Я работаю в жанре классической мужской эстрады. И мне в этом плане нравится быть консервативным.

— Не хотели бы записать с кем-то совместную композицию?

— У меня уже был такой опыт. И во время участия в четвертой украинской «Фабрике звезд». И во время сотрудничества с певицей Эрикой, с которой мы выпустили совместную танцевальную композицию «Играем в любовь». Сейчас обсуждаем дуэт с одним очень популярным человеком! Но пока это секрет!)

— Как любите отдыхать после концерта? Есть какой-то особый ритуал?)

— О! В плане отдыха я весьма «оригинален». После концерта обожаю поспать!) Желательно, не в одиночестве)

— Кем бы вы стали, если бы не связали свою жизнь с музыкой?

— С учетом того факта, что я из актерской семьи, то актером, наверное. Мой отец служил в Ужгородском и Сумском драматических театрах, снимался в картинах киностудии имени Довженко. А дедушка — Семен Сергеевич Лихогоденко – блистал на сцене знаменитого театра имени Ивана Франко, принимал участие в радиоспектаклях и был активно задействован в кино. В его фильмографии – более 20 киноработ. В том числе, роли в классике советского кинематографа: «Мартин Боруля», «Олекса Довбуш», «Королева бензоколонки». К слову, именно от деда мне досталась в наследство тяга к пародированию)

В свое время я подписал контракт с компанией Paramount Pictures. Среди сотен голосов профессиональных актеров голливудские продюсеры выбрали именно мой голос для украинского дубляжа блокбастера «Последний Повелитель Стихий» от культового режиссера Найта Шьямалана. Я озвучил героя по имени Сокка – брата Повелительницы воды, Катары, и лучшего друга главного персонажа – мага Воздуха по имени Аанг… В качестве режиссера я снял собственный клип «Женева-Киев-Женева». Мой голос и сейчас активно используется в проектах Студии «Квартал 95».

— Можете назвать любимого литературного автора?

— Стивен Кинг.

— И, напоследок, Денис, расскажите о своих планах на будущий год? Чем будете удивлять своих поклонников?

— В настоящий момент, как я говорил, принимаю активное участие в работе над видео «Нравится». Планирую гастроли по Украине и зарубежью. Записываю в студии несколько новых треков, которые уже оценили маститые продюсеры. Надеюсь, в следующем году все те, кто следит за моим творчеством, будут приятно удивлены!)