Денис Путинцев о нацотборе на «Евровидение 2020»: «Звезды закончились»

Назад
Шоу-бизнес

путинцев нацотбор евровидениеВчера стали известны имена участников полуфинала Национального отбора на «Евровидение 2020». И Сеть тут же заполонили комментарии относительно оглашенных конкурсантов.

Своим мнением с изданием VESTI поделился продюсер, медиамен, актер, музыкант, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев.

Он считает, что в этом году в списке нет хорошо раскрученных, легко узнаваемых артистов:

«Звезд нет, потому что они закончились. Вернее, закончились хоть какие-то медийные артисты, на которых может отреагировать украинский зритель. «Ретростаров» выжали максимально. Остальные либо полны бедной, но гордости — и не готовы стоять аки пионеры перед комсомольским собранием жюри. Либо полны концертов и гонораров, чтобы повестись на прайм-тайм в качестве участника в одном ряду с малоизвестными исполнителями», — говорит Денис Путинцев.

Если говорить о фаворитами, то среди нынешних участников продюсер выделил Katya Chilly, KHAYAT, KRUTЬ  и группу [O].

«Мои фавориты, — говорит Денис Путинцев, — даже без прослушивания конкурсных песен, все те, у кого есть какая-то украинская аутентичность: Katya Chilly, KHAYAT, KRUTЬ и [O]. Но я не знаком с творчеством половины нынешних участников. Пока не определились фрики, надеюсь, они все-таки определятся во время обнародования контента, нам остается уповать исключительно на аутентичность. Относительно Jerry Heil  — при всем уважении к Яне и ее творчеству, она — хороший персонаж, но пока относительный артист. Весь ее хайп носит исключительно локальный характер».

евровидение 2020Стоит отметить, что в этом году изменится состав жюри Нацотбора. Из прежних судей остался только Андрей Данилко. Место победительницы «Евровидения 2016» Джамалы займет обладательница седьмого места на «Евровидении 2006»- нынешняя прима украинского шоу-бизнеса Тина Кароль. А музыкального продюсера Евгения Филатова, работавшего над песней-победительницей «1944», заменит радиопродюсер Виталий Дроздов.

Уже завтра, 22 января, пройдет жеребьевка, а 8 и 15 февраля — состоятся полуфиналы. Победителя же узнаем 22 февраля. Все три этапа, по традиции, будут транслировать два телеканала — СТБ и UA: ПЕРШИЙ.