Дерзкая комедия «Рыжие» на «Новом»!

Назад
НОВОСТИ

ипе eb605трпаеЕсли они не такие как все, если им больше всех надо – это значит, что они рыжие! С такой яркой внешностью им легко заводить отношения, добиваться успеха и находиться в центре внимания.

Но главное – им очень легко быть смешными! Потому что они – герои новой дерзкой комедии «Рыжие»! У кого вся жизнь верх ногами? Кто постоянно попадает в неловкие ситуации? Конечно, тоже они. Героини одноименного сериала – рыжие красотки – пытаются устроить личную жизнь любыми способами. Веселые, жизнерадостные и целеустремленные барышни делали ставку на свою яркую внешность и женские хитрости.

Но их уловки иногда оборачивались против них самих. Внимание привлекают,  прежде всего, исполнительницы главных ролей. Янина Бугрова, внешне напоминающая знаменитую американскую певицу Анастасию, успела сняться в откровенной фото-сессии журнала Maxim. А Вероника Агапова, как певица, участвовала в международных музыкальных проектах: «Бенефис Тото Кутуньо в Кремле»,»Ретро ФМ в гостях Сан Ремо» (дуэтные песни с Тото Кутуньо и Джанни Фьореллино) , бенефис Патрисии Каас «Спасибо, Россия» в Кремле, «Альбано и его леди»в Кремле, «Звуковая дорожка 2010»- номинация «Открытие года» .
Режиссер фильма – Юрий Владовский.
В ролях: Вероника Агапова («Солдаты и офицеры»), Янина Бугрова («Студенты», «Счастливы вместе»), Дмитрий Асташевич, Максим Пешков, Андрей Курносов.

Смотрите рыжую комедию на Новом! 24 августа в 13:10 – скетчком «Рыжие»