«Дети сексу не помеха»: фильм «затрахает нас до смерти»

Назад
НОВОСТИ

Режиссер: Дженнифер Уэстфелд (Церемонии премий «Эмми» «Тони» «Золотой Глобус»)

В ролях: Дженнифер Уэстфелд (сериалы «Ищейка» «Справедливая Эмми») Адам Скотт («Звездный путь» «Авиатор» «Пираньи 3D»), Меган Фокс («Трансформеры – 1,2»), Эдвард Бернс («27 свадеб» «И грянул гром»)

Сюжет: Есть ли секс после свадьбы? Все знают: в медовый месяц — он страстный, через пару лет — уже не очень. Но выход есть. Джейсон (Скотт) и Джулия (Уэстфелд) решают завести ребенка, но при этом остаться только друзьями. Десять минут, девять месяцев — малыш готов. И уже Джейсон приударяет за шикарной брюнеткой (Фокс), а Джули встречается с брутальным немцем (Бернс). Но правда ли, что дети сексу не помеха?

В чем фишки: Дженнифер Уэстфелд, до того делавшая церемонии «Эмми» и «Золотой Глобус», попыталась растянуть на полтора часа экранного времени банальную истину: мужчины — полигамны! Для придания фильму смотрибельности был выбран не тривиальный способ — легкость мыслей и слов героев просто зашкаливает! Персонажи и их друзья знакомы около 20 лет и вроде работают не на лесоповале, но бесконечные генитальные шутки вызывают по крайней мере удивление… Ну как может чувствовать себя женщина, когда в ее присутствии друг говорит, мол, после родов «..она еще не восстановила передок»! Особенно умиляет лексика в момент окончательного романтического признания в любви : «Я хочу тебя трахнуть! Я затрахаю тебя до смерти!»

Специально для STARBOM.com — Николай Лежнев