Дима Коляденко плохо влияет на технику

Назад
Шоу-бизнес

dima kolyadenko 3Как признается сам артист, стоит ему появиться в продуктовом магазине, как тут же перестают работать кассовые аппараты, а в банках «зависают» терминалы.

Перебои с работой техники происходили и на съемочной площадке нового видео Димы Коляденко — «Танцы-шманцы»

Но это не помешало работе съемочной группы во главе с режиссером… Димой Коляденко. «Танцы-шманцы» стали второй режиссерской работой артиста.

На площадке было все: яркие дети, фокусы, LED-балет,  BMX, гуттаперчевый танцор, вирусный флешмоб, гонки на байках…

— Мне так хотелось снять всех: и детей, и танцоров, и отразить в каждой детали мой вкус, желания, настроения и фантазии… Я надеюсь, что людям клип «Танцы-Шманцы» понравится! Он очень праздничный и веселый. Когда я показал новое видео сыну, Филипп сказал: «Папа, по-моему, это твой лучший клип. Ты в нем даже не накрашен!», — отметил артист.

dima kolyadenko 2Съемки проходили в режиме нон-стоп на протяжении 12 часов в одной из столичных киностудий, которая оказалась переполнена личными вещами артиста – роль декоратора и стилиста певец на этот раз также оставил за собой.

Практически все костюмы и необычные головные уборы, использованные во время съемок, разработаны лично Димой Коляденко. И хотя артист не раз заявлял о том, что на дизайн одежды у него нет времени, выход клипа «Танцы-Шманцы» Коляденко подкрепил новой коллекцией футболок DiKo.

-Я радуюсь, что моя вторая режиссерская работа вышла совсем не комом. Ведь в творчестве именно вторая работа – самая сложная, так как всегда непросто повторить успех. Часто не получается именно второй спектакль, а вторая серия фильма всегда хуже первой… Но мой второй клип получился! И я рад, что получаю колоссальное удовольствие от работы, которая в свою очередь приносит радость людям. И сейчас я только представляю, каким для меня будет третий клип от Димы Коляденко – вообще бомба! – отметил артист.