«Дизель Шоу» меняет прописку

Назад
Семья Шоу-бизнес

dizel show 09Еще не так давно одно из самых популярных юмористических шоу Украины можно было смотреть на телеканале ICTV.

Окончание зимы внесло перемены в жизнь «дизелей». Теперь запись новых выпусков проходит во Дворце «Украина». А смотреть результат можно по-прежнему на канале ICTV.

Новый сезон «дизели» решили начать самым масштабным в своей истории концертом с новой программой, еще более смешными шутками и новыми декорациями. 4 тысячи людей во Дворце «Украина» увидели более 20 номеров. Общая длительность концерта составила почти 4 часа. Помимо основного актерского состава «Дизель Шоу», в концерте приняли участие около 50 артистов – балет, хор, жонглеры, акробаты, модели и, конечно, много детей!

Больше ФОТО

На сцене «Дизель Шоу» появился также фронтмен группы «ТІК» Виктор Бронюк, сыграв самого себя в номере про украинскую радиостанцию. Второй раз принимал участие в «Дизель щоу» обладатель титула «Самый сильный человек мира» Василий Вирастюк. Его дуэт с Евгением Сморигиным в роли бабушки произвёл фурор в «Украине». Ребята даже в шутку предложили Василию отправиться в совместное Всеукраинское турне, которое у «дизелей» начинается 15-го марта.

dizel show 3По хорошей традиции, в этот вечер шутили на бытовые и остросоциальные темы: любимые перепалки между тещей и зятем, блондинка провинилась перед мужем, губернатор и челендж с отжиманиями, реформы в Украине и многое другое. Наконец-то полюбившийся миллионам зрителей номер «Від джерел до джерел» получил продолжение, посвящённое введению квот на украинском радио.

Больше ФОТО

Отдельной линией праздничного концерта «Дизель Шоу», конечно же, была тема 8 марта. «Очередь за букетом», «Внук, отец и дед» готовят своим женщинам праздник, «Мужчины в магазине женского белья», «Женщины попали в КПЗ после корпоратива» – вот далеко не полный список восьмимартовских номеров. Отдельную песню женщины «Дизель Шоу» посвятили спорам вокруг отмены праздника.

Много нелестных слов услышали авторы этой идеи в свой адрес, а Вика, Яна и Марина от имени всех женщин даже пригрозили мужчинам «отменой секса». Зал встретил эту песню бурной овацией и криками «Браво!». Причём как женскими, так и мужскими.

dizel show 2И, конечно, же изюминка вечера – авторские песни Евгения Сморигина и Виктории Булитко, как всегда, посвященные взаимоотношениям мужчины и женщины.

В новом зале ребятам отвели специальную локацию, а зрители по достоинству оценили их премьеры.

– Я никогда раньше не выступала на большой сцене «Украины». Только в малом зале, когда еще работала с Театром на Подоле, – признается актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко. – Мне очень понравилась наши новые космические декорации. Правда, мы их успели чуть повредить. В одном из номеров Марина Францевна (актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская – авт.) слишком активно выходила из клетки… А вообще, хочется сказать спасибо всем зрителям, которые пришли к нам. Когда я пела одна на сцене, очень чувствовала их поддержку.

Больше ФОТО

Премьеру «Дизель Шоу» на канале ICTV смотрите уже в эту пятницу, 3 марта, в 21:20.