Дмитрий Климашенко стал лауреатом «Песни Года 2015»

Назад
НОВОСТИ

gXAUhRyHQHgКонцерт «Песня года», который проводится ежегодно на протяжении почти 40 лет, собрал множество звезд в спорткомплексе «Олимпийский».

Свои хиты исполнили IOWA, Сергей Лазарев, Алсу, София Ротару, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Лайма Вайкуле, Вера Брежнева, Ёлка, Ани Лорак, Нюша, Ирина Дубцова, Лолита, MBAND и много других.

Началось шоу, за которым наблюдали 20 тысяч зрителей. Также по традиции были вручены премии за значительные успехи в шоу-бизнесе за прошлый год. Обладателем диплома лауреата стал композитор и продюсер Дмитрий Климашенко за песню, написанную им для певицы Алсу «Разлюбить не в силах». За что певица поблагодарила Дмитрия на своей странице в Instagram:

«Песня Года 2015. Спасибо большое мега талантливому композитору/продюсеру Дмитрию Климашенко, за любимую песню #РазлюбитьНеВСилах».

Это далеко не первая награда для известного артиста. Дмитрий сразу же поделился радостной новостью со своими фанатами в одной их социальных сетей:

«Песня года 2015. «Разлюбить не в силах». Спасибо огромное @alsou_a за талант!!! Ты наполнила и вдохнула жизнь в эту песню».