Дмитрий Шепелев кормит собак Жанны Фриске

Назад
НОВОСТИ

В последнее время ведущий «Интера» и российского Первого канала Дмитрий Шепелев зачастил в Мексику. Там проходят съемки шоу, которое ведет Жанна Фриске. Становится понятно, к кому так спешит Дмитрий. Однако пока ни Шепелев, ни Фриске не подтверждают свой роман. При этом на одной из недавних церемоний они появились вместе.

Коллега Дмитрия по программе «ДОстояние РЕспублики» Юрий Николаев рассказал, что в последнее время Дима изменился — не выпускает из рук телефон, постоянно пишет СМС своей девушке и каждый раз после съемок спешит в ночной магазин, чотбы покормить собачек Жаны… А когда на одной из светских вечеринок Шепелев появился с Фриске, Юрий Николаев увидел, насколько трогательные между ними отношения.

Если в интервью Шепелев и Фриске не комментируют свои отношения, то в собственных блогах не скрывают ничего.

«Родной! Поздравляю тебя с нашим маленьким праздником! Девять месяцев с того дня, как ты стал моим мужчиной!Уже девять месяцев, я безумно счастлива с тобой, ты мой :)», — написала Жанна.

«Любимая, я тебя люблю! Ты – моя жизнь! Тебя с нашим праздником! С меня причитается. Все самое главное я уже сказал! Обожаю тебя, малыш!» — ответил ей Дмитрий.