Потап устроил ВЫКРУТАСЫ без штанов

Назад
НОВОСТИ

Более месяца участники дуэта «Потап и Настя» готовились к выступлению в Arena Moscow Club. Потап знает, что удивить московскую публику непросто, поэтому приготовил зрителям огромное количество сюрпризов: акробатические трюки, исполнение песни с кроссовком на голове, запуск огромных воздушных шаров в зал, исцеляющие заклинания и бесчисленное количество искрометных шуток и импровизаций.

Например, после зажигательного танца в стиле Майкла Джексона Потап вышел за кулисы, чтобы сменить образ, но вернулся на сцену… без штанов! Как ни в чем не бывало, шоумен вместе с Настей начал петь «Выкрутасы» и штаны надел только к середине трека.

В течение всего концерта зрители танцевали под заводные хиты дуэта, подпевали артистам и наслаждались «чумачечей» атмосферой. Во время исполнения песни «Если вдруг» Потап  предложил создать иллюзию звездного неба — и все сразу же подняли включенные телефоны, качая руками в такт музыке.

«Я безумно рад московской публике, — рассказывает Потап. – Вообще столицу России удивить очень сложно, но нас невероятно классно встретили! Это наше первое сольное выступление в Москве и я уверен, что мы взяли крутой старт!»

«Я получила массу эмоций от концерта в Москве! – делится впечатлениями Настя. – Мы отрывались вместе со зрителями, которые долго не хотели отпускать нас со сцены».

Действительно,  Потап и Настя чуть не опоздали на поезд: исполнив последнюю песню, они поблагодарили зрителей и попрощались с ними. Но шквал аплодисментов не прекращался так долго, что артисты вернулись под бурные возгласы на сцену и подарили всем еще оду композицию, рискуя опоздать на поезд.

Сейчас Потап и Настя готовятся к гастролям в Европе и США, но артисты обещают: это не последний сольный концерт в Москве!