ARMIA раскрепостила скромную Веру

Назад
НОВОСТИ

После интервью артистки отправились на концерт.

«Мы вышли на сцену под впечатлением от разговора и увидели полный зал мужчин-офицеров – серьёзных, взрослых, подтянутых, уверенных в себе, с прекрасной выправкой и горящим взглядом – и ни одной девушки или женщины, – рассказывает блондинка Ирина Степанова. – Как можно устоять перед такой аудиторией и не спеть на бис?! Они нас буквально засыпали цветами и комплиментами».

СМОТРИТЕ ФОТО

«Настоящие джентльмены! Мы были покорены, – подтверждает «рыжая бестия» Анастасия Снадная. – Благородство, сдержанность мужчин в сочетании с пылкостью и искренним вниманием к женщине нынче большая редкость, и это пьянит почище шампанского! Когда у нас в стране недавно чуть было не приняли налог, фактически запретивший гастроли, мы очень огорчились: зрители должны иметь возможность видеть артиста у себя в городе, мы тоже хотим работать для широкой публики, а не только на корпоративах. Не секрет, что артисты увлекаются разными веществами, но наш наркотик – это концерты, и его тоже чуть было не запретили».

Неудивительно, что, едва сойдя со сцены и войдя в гримерку, девушки начали обмениваться впечатлениями и поняли, что возбуждены самым недвусмысленным образом.

СМОТРИТЕ ФОТО

«За нами целый вечер ходил фотограф, снимал выступление, – говорит Светлана Сафронова. – Мы его позвали в гримерку и сказали: ты, кажется, хотел нас пофотографировать? Снимай! Только смотри, родной, чтоб руки не дрожали».

Как назло, в самый разгар процесса фотосессию «на грани фола» пришлось прервать. Больше всего разгорячилась скромница Верочка. Получилось очень секси. Но если их увидит её строгий грузинский папа, Вере несдобровать!..

Впрочем, девочка давно созрела, так что не будем кривить душой: нас очень возбуждают концерты и, поверьте, оргазм на сцене – не выдумка, а реальность. Но есть один нюанс: в зале должны быть ТОЛЬКО мужчины!

СМОТРИТЕ ФОТО