Дмитрий Шепелев написал письмо Жанне Фриске

Назад
Семья Шоу-бизнес

friske shepelevПрошел год со смерти известной российской певицы. И он ознаменовался для ее семьи бесконечными скандалами и судебными тяжбами. Родители Жанны Фриске до сих пор ведут борьбе за внука Платона. который сейчас живет с папой — телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Если отец Жанны регулярно выдает прессе нелицеприятные факты о Шепелеве, то сам ведущий старается избегать публичных заявлений и даже не появляется не некоторых судебных заседаниях. До недавнего времени Дмитрия вообще было ни слышно, ни видно. Съемки программы «ДОстояние РЕспублики» на первом канале, которую он вел с Юрием Николаевым закончились, к новым проектам его не привлекали.

Ничего не появлялось и на странице телеведущего в Facebook. И вот недавно он вернулся — с новой прической и сбритой бородой. И первое. что он сделал, — разместил в соцсети свое фото с сыном Платоном, сделанное в рамках фотосессии для одного российского глянца. Дмитрий дал большое интервью, в котором рассказал много интересного о своей жизни с Жанной и без нее.

Финалом развернутого интервью стало обращение Дмитрия к Жанне — письмо, которое он адресовал ей уже после смерти:

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался наконец о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть».