Дмитрий Шепелев вернулся домой

Назад
Шоу-бизнес

dmitriy shepelevОб этом телеведущий сообщил сегодня на своей странице в Facebook

Еще не так давно в интеренете появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев будет вести ток-шоу на телеканале «Россия», где сменит на посту «кадета» Бориса Корчевникова. Однако слухи не подтвердились.

После стало известно, что Шепелев вместе с сыном уехал отдыхать в Грецию. Надо сказать, для отца Жанны Фриске эта поездка стала еще одним поводом, чтобы напомнить прессе о том, что Дмитрий, несмотря на решение суда, по-прежнему не дает им с женой видеться с внуком.

Сам телеведущий, если и комментирует нелестные высказывания несбывшегося тестя в свой адрес, то делает это весьма лаконично. Преимущественно ограничиваясь одной фразой — мол, не понимаю, зачем комментировать подобное.

На днях в одном из российских печатных изданий вышло интервью с водителем Жанны Фриске. Мужчина рассказала об отношениях между Дмитрием и Жанной, утверждал, что друзья и близкие отговаривали певицу связывать жизнь с Шепелевым. Но Фриске, по словам водителя, была без ума от молодого телеведущего и всячески помогала развитию его карьеры на главном телеканале России. Шофер звезды также отметил, что она не раз оплачивала счет в дорогих ресторанах, куда они с Дмитрием ходили довольно часто.

В ходе беседы затронули и тему отношений Дмитрия с родителями Жанны. Водитель отметил, что они всегда были более чем напряженными. Интересно, что в конце интервью шофер рассказал о настойчивом желании Шепелева жениться на Жанне именно в тот момент, когда стало понятно, что болезнь неизлечима. Мужчина утверждает, что Дмитрием руководило исключительно корысть — мол, заключив брак, он автоматически стал бы главным наследником дома, квартиры, машин и прочих благ, которые были у певицы.

Шепелев не стал давать своих комментариев относительно интервью водителя, которое многим интернет-пользователям, судя по отзывам, показалось проплаченным отцом певицы. Дмитрий, вообще, предпочитает не размениваться на подобные дрязги. А если уж сообщает о чем-то, то только о действительно значимом событии.

Так, сегодня телеведущий рассказал, что стал ведущим ток-шоу на Первом канале:

— Я всегда хотел вести ток-шоу на Первом канале. Наконец пришло время, чтобы это состоялось. Я возвращаюсь домой, — написал он на своей странице в Facebook.

«На самом деле» — так называется ток-шоу, которое поможет воссоединиться людям, которые были близки когда-то.

— В каждом споре есть две правды. И даже если ты уверен в собственной правоте, важно, сможешь ли ты услышать другого. Вопрос в том, готовы ли вы оба узнать всю правду? И еще добавлю: в нашей студии невозможно соврать. Ложь может сломать жизнь человека, уничтожить его карьеру, семью, его будущее. На протяжении долгого времени меня этой ложью покрывали, я знаю, как тяжело с этим жить. В этой программе я хочу помочь другим людям услышать друг друга, узнать правду и выяснить, что происходит с ними на самом деле, — говорит Дмитрий Шепелев.