Дочь Алсу впервые прокомментировала скандальную победу на «Голос.Дети»

Назад
Шоу-бизнес

Алсу

Микелла Абрамова обратилась к своим поклонникам.

Финал российского «Голос. Дети» в этом году обернулся громким скандалом. Победительницей проекта стала дочь Алсу, с чем большинство зрителей было несогласно. Организаторов шоу обвинили в проплаченной победе. Более того, проверка смс-сообщений доказала, что не все голоса были отданы за Микеллу честно. В связи с этим девочку лишили победы, а 24 мая прошел специальный выпуск «Голос. Дети», где переизбрали победителя. В этот раз призы получили все финалисты.

Сама Микелла на шоу не появилась, однако в своем Instagram дочь Алсу впервые обратилась к своим поклонникам.

— Я хотела бы поблагодарить всех-всех: и моих замечательных подписчиков, и моих самых классных друзей, за ваши голоса, за то, что переживали и радовались вместе со мной, за вашу поддержку. Даже на расстоянии, я ее чувствовала, и она реально мне очень помогала! Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого супер-проекта — стала реальностью, — написала Микелла.

Алсу 2

— У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран. И именно вы — моя самая главная награда, которой я дорожу больше всего! И когда совсем не было сил, и когда очень хотелось подурачиться, и когда дрожали перед выходом, и когда готовились — мы всегда были рядом друг с другом. Очень вас люблю! Вы — лучшие друзья! Я всей душой была рядом с каждым из вас и со всеми вместе!, — добавила девочка.

Микелла Абрамова