Допремьерный показ мультфильма «Наконец-то дома» в кинотеатре «Украина»

Назад
НОВОСТИ

Наконец-то домаМаленьких гостей ждет развлекательная программа с аниматорами, розыгрыш призов, сладости и угощения угощения. Забавная приключенческая лента от режиссера фильмов «Муравей Антц» и «Лесная братва».

Захватив Землю, раса пришельцев Був тут же начинает заниматься её благоустройством и реорганизацией. «Не стоит благодарности!» — заявляют они землянам, собранным на время в отдельных резервациях. Находчивая и рисковая девочка по имени Дар, чудом сбежавшая от пришельцев, встречает на своем пути самого раздражающе-оптимистичного Бува по имени О, отвергнутого своими инопланетными собратьями. Этой, казалось бы, несовместимой парочке предстоит спасти нашу планету. Хорошо, что у них есть летающий автомобиль!

Сюжет мультфильма основан на детской книге Адама Рекса «Настоящее значение Дня Смека», изданной в 2007 году. В 2011 автор впервые заговорил о возможной адаптации истории для большого экрана. На озвучивание персонажей в англоязычной версии пригласили узнаваемые женские голоса – Рианну и Дженнифер Лопес. Мужчины же Джим Парсонс (О из расы бувов) и Стив Мартин заслужили популярность благодаря своему комедийному актерскому таланту.