«Несносные леди»: вечеринка в кинотеатре «Украина»

Назад
Анна Полякова, STARBOM.com

Анна Полякова, STARBOM.com

Вчера состоялась премьера фильма, главные роли в котором исполнили любимые миллионами голливудские звезды Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. STARBOM.com не мог пройти мимо вечеринки, проходившей по такому случаю в кинотеатре «Украина». Разобраться, в чем же несносность женского характера, посмотреть на игру мировых звезд и пообщаться со знаменитыми гостями отправилась наша милая Анна Полякова

Желающих вкусно угоститься, мило поболтать с коллегами и, конечно. посмотреть фильм оказалось немало. Правда, звездных лиц среди них практически не было. Видимо, вчерашняя среда выдалась богатой на злачные вечеринки:).

Но и без заядлых шоубизовых тусовщиков было на кого посмотреть и с кем пообщаться.Встречались очень яркие личности. Например, явно выделялась фотограф Илона Рукобратская. Вот уж творческая натура — во всем! Девушка щеголяла с новой неординарной стрижкой, которая ей очень к лицу.

Сложно было не заметить среди гостей теле- и радиоведущего Романа Михно. Он честно признался, что пришел на фильм, даже не глянув трейлер. И был уверен, что это какая-то очередная женская комедия. Несмотря на немногословность в отношении премьеры, Роман оказался достаточно красноречив, рассуждая б особенностях женского пола. И рассказал, что ему нравятся девушки с характером, с неким внутренним стержнем. Роман уверен: время образа «#ятакаядевочка давно прошло. И сегодня в голове

Илона Рукобратская - вторая слева

Илона Рукобратская — вторая слева

современной девушки много мыслей не только о платье. Интересно и приятно, что про мужчин Роман сказал коротко: «Мужчина просто должен!»

Ах, Роман! Закатывая глазки, скажу: не могу не согласиться:).