Олег Винник получил в подарок большую бабочку

Назад

oleg vinnik 12Первый день апреля ознаменовался большим сольным концертом исполнителя в Киеве. А минувший уикенд удивил даже самых опытных телебоссов, потому что рейтинг показа концерта Олега Винника превзошел все мыслимые ожидания.

Да, фанатов у белокурого красавца много. ОЧЕНЬ много! Именно поэтому вместо запланированного одного концерта в Киеве провели сразу два:).

И на одном из них произошел очень интересный случай. Вот что рассказала сам Олег Винник:

«Как-то во время концерта ко мне подошла девушка — очень красивая, я даже подумал, что она модель. Она молча сделала со мной фото, положила что-то мне в ладонь и ушла. Я раскрываю руку — а там четки. Меня это тронуло до «мурашек».

Накануне я показывал своим парням из группы текст песни «Еще вчера», где есть такие слова: «Еще вчера я выбирал тебе в подарок ожерелье, сегодня четки принимал из рук монаха в темной келье», которые я написал за несколько дней до этой встречи…

Прошел год, я вспомнил ту девушку, но ни адреса, ни телефона она не оставила. Позже я её снова встретил на одном из концертов и пригласил на выступление в Киев. Она приехала и во время недавнего концерта вышла на сцену и вручила мне коробку, в которой была бабочка. Я просто был ошеломлен!

Это была большая красно-черная бабочка. Девушка открыла коробку и она упорхнула. «Это ваше самое сокровенное желание. Загадайте и отпустите, и оно к вам вернется», — сказала незнакомка. И вот на следующий день 1 апреля, когда у меня был второй сольный концерт – бабочка прилетела и кружила над сценой. Такие случаи – судьбоносные, я считаю, и на них нужно учиться».