ЗООТРОПОЛІС: Злата Огневич, Снежана Егорова, Вячеслав Соломка рассказали о любимых мультфильмах

Назад
НОВОСТИ
anna-vladimirova-starbom-300x400

Анна Полякова

Как известно, в украинском дубляже мультика принимали участие украинские исполнители Злата Огневич и Виктор Бронюк. Конечно же оба артиста пришли на вечеринку, устроенную по случаю премьеры. Злата Огневич появилась в эффектном красном платье и с удовольствием позировала фотографам, общалась с прессой, чего не скажешь о ее коллеге по дубляжу — лидере группы «ТІК» Викторе Бронюке.

STARBOM.com отправил на премьеру мультфильма своего обаятельного корреспондента и ловкого «охотника» Анну ПОЛЯКОВУ, которая предложила артистам поразмышлять на тему любимых мультфильмов и своей схожести с мультипликационными героями.

Первой «попалась» героиня вчерашнего вечера, подарившая свой голос мультяшной Газели «Зоотрополиса», — Злата Огневич. Она призналась, что действительно похожа на газель:). И рассказала интересную историю об одном из своих любимых мультфильмов:

«Я обожаю мультики – «Ну, погоди!», «Красавица и Чудовище», «Белоснежка и

zlata-ognevich-anna-vladimirova-starbom-300x225

Злата Огневич и Анна Полякова

семь гномов»… Из современных – «Ледниковый период»,»Мадагаскар». Больше всего мне нравится «Король Лев», самая первая его часть. Этот мультик не просто рисовали, там прикрепляли датчики к живым людям. И потом пластику живых людей переносили на мультипликационных героев-зверей. Поэтому они такие настоящие, искренние. Мультик получился очень душевным… Знаете, когда умирает кто-то из близких мне людей, я всегда верю, что он становится звездой и смотрит с неба на нас»…

Ну а что же можно сказать о самом мультфильме «Зоотрополис», ради которого, собственно, и собрались вместе украинские артисты? Читайте отзыв о мультфильме нашего киноэксперта Николая Лежнева

snezhana-egorova-anna-vladimirova-starbom-300x400

Снежана Егорова и Анна Полякова

Какая же мультипликационная премьера без матери-героини Снежаны Егоровой? Телеведущая и начинающая писательница пришла с младшими детьми:

«Мы с детьми обожаем мультики, смотрим только мультики и, я так думаю, живем в мультике). И это единственное, что спасает нас в это сложное время. Я, конечно, люблю и советские мультики – например, показываю детям сериал о Чебурашке и много других советских.  Я с удовольствием смотрю мультфильмы с детьми не только в кинотеатре, но и дома».

Если вам интересно, с кем из мультяшных героев ассоциирует себя Снежана Егорова, посмотрите «Девочка и Дельфин». Как призналась сама телеведущая, это не совсем обычный мультик, он скорее очень специфический, фестивальный, не для широких масс…

Настоящим любителем мультипликационных фильмов оказался

slava-solomka-anna-vladimirova-starbom-300x400

Снежана Егорова и Анна Полякова

телеведущий Вячеслав Соломка:

«Люблю мультики, тем более это тот жанр, который пока никто еще не додумался очернить. Ведь сегодня во все пытаются внести элемент скабрезности, взрослого сарказма. Согласитесь, хочется, чтобы хоть в каких-то жанрах искусства оставалась детская наивность – вера в мечту и вера в сказку. И вот в некоторых мультиках это еще остается в первозданном виде. Поэтому я прихожу на мультик, чтобы «откатиться» к тому состоянию, в котором смотрел мультики когда-то. В них для меня не важна форма. Главное – содержание. В моем детстве были хорошие мультики, но встречались, откровенно говоря, и говеные. Сейчас тоже встречаются мультики, которые просто замечательные по своему содержанию. Мой любимый мультик – из детства. Это польская история  о том, как коты воевали с мышами…»

Вячеслав никак не мог вспомнить название любимого мульта, и STARBOM.com решил восполнить этот пробел. Итак, Вячеслав, он называется — барабанная дробь — «ЛОВУШКА ДЛЯ КОШЕК»!

Кстати, в разговоре о детских мультиках не обошлось без взрослых тем). Оказывается, люди всегда говорят о схожести Славы Соломки с лисой. И он не отрицает этого факта: «Просто у меня такой нос, хитрое выражение лица, как у Бориса Ложкина…» Вы не знаете, при чем здесь взрослая тема? Тогда вы точно не знаете фамилию и имя человека, который возглавляет Администрацию Президента Украины:)!

Ну а что же можно сказать о самом мультфильме «Зоотрополис», ради которого, собственно, и собрались вместе украинские артисты? Читайте отзыв о мультфильме нашего киноэксперта Николая Лежнева