Квартал 95: эстонский концерт…

Назад
НОВОСТИ

DSC03000-300x195 DSC03004-300x190 DSC03009-300x393 DSC03023-300x234 DSC03032-300x175 Весна наконец-то вступает в свои права, все вокруг расцветает и новый концерт «Квартала 95» прошел под знаком красоты. После нескольких рискованных шуточек («раньше нас грабили менты-уроды, а теперь — полицейские-красавцы») в свои права вступили наши украинские красотки! Те, кто давно не видел Настю Каменских будут очень удивлены — она находится сейчас просто в потрясающей форме. При виде такой красоты решил не отставать от нее и Потап — по его словам, он похудел со 140 до 120 кг. Исполнили Потап и Настя целых две песни, а одну из них Потап даже назвал серьёзной. Тот самый медляк, в котором есть слова: «А ты кончи, кончи…кончиками пальцев — меня касайся». Решили внести свою лепту и кварталовцы. Владимир Зеленский показал такой сурдоперевод известного хита «Папа ведь не мама», что Настя Каменских чуть не умерла со смеху.
Не отстала от Насти и Оля Полякова. Эффектная блондинка, в весьма откровенном наряде, вызвала повышенный интерес со стороны мужской части грузинского танцевального коллектива «Рустави» ещё перед выходом на сцену. А в номере «Сербское телевидение» заставила Женю Кошевого впервые в истории выйти из образа и воскликнуть: «Кто у кого берет интервью?» Правда, минуту спустя, опомнившийся Женя, уже в виде телеведущего, обогатил наш язык новым обозначением айфона — «яблуковый огрызок S6»
Перед началом выступления группы «Время и стекло» ведущий Степан Казанин задал ребятам провокационный вопрос по поводу диктаторских замашек их продюсера Алексея Потапенко (Потап). Но ответить им не дал сам Потап, «случайно» проходивший рядом. По ходу номера, Надя Дорофеева и Позитив, стоя за спиной у продюсера, то и дело поднимали вверх жалостливые плакаты вроде «HELP!» «Скажите нашим родителям, что мы живы!». Но, если серьёзно, перед исполнением песни «Номер 404» Надя одарила продюсера сплошными комплиментами. Кстати, название «Время и стекло» когда-то придумал исполнитель и композитор Александр Стеганов, а первым вариантом рассматривалось «Скачать бесплатно». Он же написал их первую заметную композицию «Любви.Точка.Нет». (Стеганов вместе с Потапом работал в группе «Вхiд у змiнному взуттi», писал музыку для групп Dress Code и «3-15»).
Конечно же, героини шоу «А мне мама говорила!» в исполнении актеров «Квартала 95» не могли соперничать со звездными певицами в красоте. К тому же, одной из них, Петровне (Зеленский) достался муж похожий на жука-навозника, делающий из грязных носков шарики и разбрасывающий их по квартире…
Как всегда, «Квартал 95» силён, прежде всего, своим политическим юмором, а традиционное вступление от кварталовцев многие зрители давно считают политическим прогнозом и, к тому же, довольно точным. В своё время авторы Квартала предсказали падение гривны за два месяца до события. На этот раз, в стиле давних времён, когда вожди враждующих племён женили своих детей, на сцене шумела свадьба между женихом Петром Алексеевичем и невестой Арсением Петровичем. Отцом невесты предстала…Юлия Владимировна, а тамадой — Олег Ляшко. Но, после напутствия боксера Виталия: «Подумайте о своём яичке, Петр Алексеевич. Ведь семья — это яичко общества!», невесте потребовалась срочная замена. Чтобы узнать, кто именно выступил в этом качестве, стоит посмотреть канал 1+1 в ближайшую субботу….
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев