Доска желаний: отзыв Леси Никитюк

Назад
Семья Шоу-бизнес

15.03_Леся НикитюкВы наверняка много слышали о карте или доске желаний. Но вы вряд ли понимаете, как это работает. Поэтому вам не помешает совет человека, который знает в этом толк.

Телеведущая Леся Никитюк призналась, что именно доска желаний помогает ей исполнять мечты. Причем не только свои! Немаловажную роль в исполнении заветных жеаний и грает и тот факт, что сегодня Леся Никитюк является одной из самых востребованных ведущих. А значит, зарабатывает достаточно.

Но тратить Леся не только на себя. Недавно, например, ведущая Нового канала совершила серьезную покупку — приобрела дом для своих родителей.

15.03_Леся Никитюк с родителями– Когда я купила родителям дом, осуществилась моя мечта, – призналась Богиня ламината. – По моему плану, это должно было произойти раньше. Мы всегда жили в маленькой квартире площадью 47 кв. м. Считаю, что каждый должен что-то сделать для родителей. Они верили в меня, благодаря чему я шла своей дорогой. Теперь хочу, чтобы на пенсии мои самые родные жили в своем доме, кормили курочек и нянчили внуков на свежем воздухе.

Леся Никитюк не отрицает, что приличный заработок существенно приближает к реализации цели. Однако не забывает об одном важном условии.

– Нужна доска желаний, которую лучше повесить напротив зеркала, – рассказала знаменитая блондинка в интервью журналу Woman Magazine. – Свои желания надо видеть и помнить каждый день. Цели ставить так, чтобы они были необходимостью, как поесть или выпить воды. И третье – выбирать позитив, хорошее настроение и здоровье.