Дуэт «Жемчуг» нарушили закон в Нормандии

Назад
Шоу-бизнес

zhemchug 2-minДуэт «Жемчуг» презентовал клип «Я вірила».  Авторами слов и музыки традиционно выступили сами девушки — Анна Алишер и Алена Жемчуг.

Режиссером стал  Радислав Лукин, сотрудничавший с «Мачете», MamaRika и другими артистами.

Двухдневные съемки клипа дуэта «Жемчуг» проходили в Париже и в городе Довиль, на берегу Атлантического океана.

«Жемчуг» — «Я вірила» СМОТРЕТЬ

zhemchug 1-min-Париж — сплошная локация. В таком городе все места невероятно красивые. Съемочный процесс длился круглосуточно, мы практически не спали, но это того стоило! Мы показали и городские достопримечательности и невероятные виды Франции. Впечатлил Довиль, где небо, казалось, лежит на дне океана, — поделились солистки «Жемчуг».

Также снимали возле Пантеона и Монмартра, Эйфелевой башни и Триумфальной арки, Парижской филармонии. Поскольку у команды не было разрешений на съемки в исторических местах,  девушки рисковали загреметь в полицию каждую секунду.

«Жемчуг» — «Я вірила» СМОТРЕТЬ

zhemchug-min-Когда снимали видео на площади у собора на горе Монмартр, увидели приближающийся наряд полиции. Оператор спрятал камеру под куртку и съемочная группа разошлась тремя компаниями. А некоторые остались на местах и изображали туристов. Подобных ситуаций было много, проблемы преследовали часто. Но это не остановило нас по дороге к цели, — рассказали Анна и Алена.

Режиссер клипа Радислав Лукин признается, что доволен сотрудничеством с дуэтом «Жемчуг»:

— Послушав трек «Я вірила», сразу же увидел кадры будущего клипа. Париж — город любви. Создавалось ощущение, что мы находимся в каком-то сказочном городке. Мы не просто работали, а проживали маленькую историю жизни, наполняя себя редкими эмоциями.

«Жемчуг» — «Я вірила» СМОТРЕТЬ