Дженнифер Энистон призналась в чувствах к Брэду Питту

Назад
Шоу-бизнес

энистон

Похоже, разговоры о вероятном воссоединении Дженнифер Энистон и Брэда Питта — вовсе не слухи!

После того, как стало известно о разводе Дженнифер Энистон с ее мужем Джастином Теру, в сети не утихают разговоры о вероятном воссоединении актрисы с бывшим мужем Брэдом Питтом, который также недавно официально развелся со своей женой Анджелиной Джоли. И хотя сами актеры не спешат комментировать эти разговоры, в интернете регулярно появляются новые слухи о предполагаемом романе знаменитостей. К примеру, поговаривают, что недавно Брэд и Дженнифер провели уикенд на вилле в Италии, куда их пригласи Джордж Клуни. А в одном из недавних интервью актриса сама подлила масла в огонь, заявив, что по-прежнему любит Брэда!

— Я люблю Брэда, я его действительно люблю и буду любить до конца дней! Он просто потрясающий мужчина. Я ни секунды не жалею о том, что мы были женаты. И я считаю, что мне необычайно посчастливилось стать его супругой. Мы провели вместе семь очень ярких лет, многому научили друг друга. И нам было весело! У нас были чудесные, хотя и непростые отношения, — цитирует слова 50-летней артистки издание The Mirror.

энистон, питт

Вероятно, Дженнифер намекала на дружеские отношения с Питтом, но в сети убеждены в обратном — поклонники с нетерпением ждут, когда же они объявят о воссоединении.

дженнифер энистон, брэд питт

Питт, Энистон

Питт, Энистон 2