ЭКСКЛЮЗИВ: Голос Аиды Николайчук произвел впечатление на Эштона Катчера!

Назад
НОВОСТИ

Эштон Николайчук Николайчук Эштон 6Актер отметил талант украинки — победительницы третьего сезона проекта «Х-фактор» на своей официальной страничке в социальной сети с количеством больше 18 000 000 млн. подписчиков!

«Иногда то, что кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, оказывается правдой»,написал Катчер, и выложил ссылку на выступление Аиды во время кастинга шоу.

Буквально за считанные минуты количество просмотров видео Николайчук на странице актёра переросло десятки тысяч! Люди со всего мира оставили, восторженные талантом певицы, комментарии.

— Мне безумно приятно, что звезда мировой величины отметила меня. Я, честно говоря, до сих пор в шоке! После этой публикации мне пишут люди из Америки, Европы и других стран, благодарят, оставляют хорошие слова, спрашивают о новых песнях. Я поблагодарила Эштона за внимание и пригласила в Украину — прокомментировала Аида Николайчук.

А порадовать новоиспеченных поклонников певице есть чем — артистка представляет свой новый сингл «Музыка», известного автора Алены Мельник. Кто знает, возможно, песня про любовь к музыке также не оставит равнодушным Эштона Катчера, и он все-таки воспользуется приглашением и прилетит в Киев на концерт украинки Аиды Николайчук.