Елка ушла от мужа

Назад
НОВОСТИ

yolka s muzhemСама Елизавета Иванцив (так в реальности зовут исполнительницу) никогда не говорит о своей личной жизни. Известно о ней немного — вышла замуж за москвича Сергея Астахова, который до недавних пор исполнял обязанности администратора артистки. В прошлом году в прессу просочилась информация о том, что Елка с мужем строят дом.

А сегодня жители поселка, в котором певица с мужем хотели свить семейное гнездышко, рассказывают журналистам о проблемах в семье артистки. Говорят, стройка дома, которой руководил свекр Елки,  затянулась и длится уже долгих шесть лет. Но в последнее время звездного свекра в поселке не видать — мол, все остановилось из-за ссоры певицы с мужем.

Что стало причиной семейного конфликта? Всезнающие жители поселка уверяют, что Елка устала быть главным добытчиком денег в семье. А недавно уволила мужа с должности своего администратора и теперь делами занимается другой человек. При этом жители поселка искренне верят, что певица помирится с мужем, достроит наконец дом и родит ребенка. И очень благодарны Елке за то, что за свой счет проложила в поселке новую дорогу.