Эрика опередила Олю Полякову!

Назад
НОВОСТИ

Съемки одной из самых популярных украинских программ, по старой недоброй традиции, проходили с отставанием от графика на три часа. Оля Полякова делила гримерку с Эрикой. Стоит отметить, что исполнительницы держались весьма отстраненно друг от друга. Зоркие корреспонденты STARBOM.com сразу заметили, что между украинскими певицами не наблюдается даже намека на нормальные отношения как между коллегами по сцене. Хотя кем этого сегодня удивишь. Давно ведь известно, что в шоу-бизнесе звезда звезде далеко не друг и не товарищ). Поэтому между Олей Поляковой и Эрикой наблюдался «холодок».

Коротая время в гримерке, пока организаторы съемок пытались как можно скорее приступить к записи телепроекта, Полякова жаловалась, что практически не видит своего маленького ребенка – видимо, намекая на собственную востребованность (как ведущей или как певицы?). И не преминула сказать, что неделю провела на морях. Суперблондинка была уверена, что звезда ее масштаба выйдет на съемочную площадку перед Эрикой.

Когда же она узнала, что по графику Эрика пойдет первой, закатила нешуточный скандал: «Что вы себе позволяете?! Она позже меня приехала! У меня маленький ребенок! Отпустите меня домой!!!» (хотя на самом деле Эрика приехала раньше, просто ждала своего часа не в павильоне, не гоняя морских понтов и ведя себя пристойно). К счастью для артистов и организаторов, но к сожалению для папарацци, до драки дело не дошло – в дело вмешались администраторы. И Эрика записала свой блок, как и предполагалось, перед Суперблондинкой. А после Эрику разместили в отдельной гримерке, чтобы она не попала под горячую руку Поляковой (хотя, поговаривают, Эрика — тоже девочка не сахар, может постоять за себя и словом, и делом)… Так что еще не понятно, кому в этой ситуации повезло больше))))

«Я дуже поважаю Олю Полякову як співачку і артистку. І розумію як жінкаі  та людина. Але ж я перебувала в таких самих умовах, як і вона. Чекала свою зйомку три години. Я не вважаю себе м’ясом, яке не протухне, якщо почекає в духоті знімального майданчика ще годинку. Співчуваю Олі та особливо її малій дитин. Та всі питанння — до адміністрації проекту», — прокмментировала ситуацию Эрика.