Эрика показала своего мужчину журналу «Телегид»

Назад
НОВОСТИ

TG_01В детстве она была сорвиголовой, настоящей пацанкой… И теперь где-то глубоко в душе Эрика остается озорным мальчишкой. Нет, она не страдает раздвоением личности, но ответить за двоих — за себя и своего внутреннего мужчину — ей не слабо. Предлагаем вашему вниманию ролевые игры Эрики без цензуры для журнала «Телегид».

Почему красивые женщины кажутся неприступными?

ЭРИКА: Потому что неуверенные мужчины боятся конкуренции и отступают, еще не наступая! Как по мне, боязнь красивых женщин присутствует у закомплексованных мужчин, коих большинство. Парни! Это не шутка: на самом деле ваша внешность — и в большинстве случаев даже социальный статус — имеют лишь относительное значение. Эпохальный Гога, он же Гоша, он же Жора из фильма «Москва слезам не верит» был неправ. Внешние данные и положение в обществе могут оказаться не более чем приятным бонусом к основному набору мужских достоинств – харизма, уверенность в себе и чувства юмора. Опять же, гармоничное сочетание внешней и внутренней красоты – весьма редкое явление. Так что, мужчины, вы на это тоже скидку делайте (Улыбается).

ЭРИК: Потому что девочкам нравится, когда их хотят, блин! Когда мы перед ними унижаемся. Выражаясь их языком, добиваемся их. Девочки тащатся не столько от результата, сколько от процесса этого «завоевания» их сердец и прочих частей тела. Но я не ищу легких путей!  Если очень сильно захочу – возьму свое!

Почему мужчины – лучшие кулинары, модельеры и т.д.?

ЭРИКА: Потому что к непривычному для мужского образа жизни виду деятельности мужчины практически всегда подходят творчески. В процессе участвует не только тело, но и душа. Допустим, той же кулинарией женщина в большинстве случаев занимается конвейерно, обыденно  –  так положено, так повелось. И процесс превращается в рутину. А мужчина, если уже всецело отдается процессу, делает это с максимальной отдачей. И любой мужчина-модельер чувствует женщину лучше, нежели ее сестра по полу.  Признаюсь честно, в вопросах гардероба я не особо доверяю подругам. В данном случае мужчина будет откровеннее и объективнее. Ибо он ценит женскую красоту и не видит во мне конкурентку.

ЭРИК: Жарить мясо в прямом и переносном смысле могут только настоящие мужики! А вот что касается модельеров и прочих визажистов, тут я, конечно, сомневаюсь…

Вы согласны, если в вашей паре женщина будет зарабатывать больше?

ЭРИКА: Не вижу в этом глобальной проблемы. В жизни бывают разные этапы, взлеты и падения. И если пара начинает меряться кошельками, значит в ней отсутствует гармония. Семья – это взаимопомощь и в горе, и в радости.

ЭРИК: Не допущу, чтобы самка зарабатывала больше! Это унизит мое достоинство! Это моя женщина – и я ее танцую! Все должно зависеть от меня!. Сегодня зарабатывает больше, а завтра будет с подругами на девичники ходить в стриптиз-клубы. А мне писать СМСки, мол, на рабочей встрече, пока я буду дома борщи готовить… Нетушки! Мужик всему голова!

О каких идеальных пропорциях женской фигуры вы мечтаете?

ЭРИКА: В принципе, меня пока устраивает мое тело. Есть, конечно, нюансы… Но когда я слежу за собой, правильно питаюсь, веду активный образ жизни, нахожусь в хорошем расположении духа, регулярно занимаюсь сексом и достаточно сплю – все OK. Спасибо папе, маме и хорошим генам!

ЭРИК: Шо там по-правильному? 90-60-90? Фиг его знает, я обычно не замеряю. Главное, чтобы сиси были побольше. Чтобы можно было зарыться в них с головой. И попес, как у Дженнифер Лопес. Чтобы ляснул утром, а вечером еще тряслось (Смеется).

Что в первую очередь вас привлекает в противоположном поле при знакомстве?

ЭРИКА: Как я уже говорила, чувство юмора, уверенность в себе и позитивный настрой.

ЭРИК: Как я уже говорил, сиси, попа чтобы нормальные были. И чтобы согласилась на секс на первом свидании. Да, скажу для приличия. Чтобы после перекура было о чем поговорить. Если такой расклад, второе свидание имеет место быть.

Чем вы любите себя развлекать, принимая пенную ванну?

ЭРИКА: О-у-у-у! Я люблю пошалить! Но тссссс…. Это секрет!)

ЭРИК: Мои развлечения в пенной ванной весьма разнообразны – от ковыряния в носу до фигурок слоников из пены.

Вы храните до сих пор свои детские игрушки? И может спите с ними или принимаете ванную с уточками?

ЭРИКА: Детские игрушки не храню, храню детские воспоминания. До недавнего времени спала с животным – Зебром по имени Нуддл. Но теперь он по-джентльменски  уступил место живому человеку(Улыбается).

ЭРИК: У меня теперь другие, взрослые игрушки. И я – дикий, необузданный зверь, который привык спать один!  На самом деле я просто так раскидываюсь на кровати, что ни для кого там уже места нет)  А в ванной играюсь тем, что под руку попадется… Ха-ха!

Почему комплименты поднимают настроение и самооценку?

ЭРИКА: Потому что мы, жещины, как известно, любим ушами. Женское начало само по себе нуждается в красоте и подтверждении присутствия этой красоты во всех формах, в том числе и вербальной.

ЭРИК: Потому что правильный комплимент от  правильной женщины поднимает не только настроение! Если девочка меня хвалит – это круто! Но все девочки склонны к преувеличению. Наивысшая степень крутости – это комплимент от кента, бразера, друга.

Часто ли вы можете откровенно поговорить между собой, как говорится, по душам?

ЭРИКА: Эрик периодически стремится доминировать – он же мужчина. Но с возрастом я понимаю, что главой нашей семьи должна быть Эрика. И контролировать этого экспрессивного сорванца. В противном случае, не видать мне личного счастья. Какой мужик захочет жить с мужиком? (Горько улыбается)

ЭРИК: Кто будет спрашивать эту Эрику? Она же слабая и сопливая девочка! Я предпочитаю решать проблемы не разговорами, а действиями. Но у меня есть серьезная преграда – я живу женском теле. Судя по отзывам пацанов, неплохом (Смеется)

Какое поведение друг друга вас больше всего раздражает?

ЭРИКА: Эрик порой бывает уж слишком хладнокровен, циничен и прагматичен. Как и большинство мужчин. Меня иногда пугает его равнодушие к душевным терзаниям окружающих, непробиваемый мужской эгоизм… Самое неприятное, что это отпугивает от меня других мужчин! Но в работе это только помогает. Если учесть, что я работаю в окружении взрослых мужиков.

ЭРИК: Меня раздражает гиперэмоциональность Эрики! Она слишком глубоко переживает казалось бы незначительные вещи – порвавшиеся перед концертом колготки или отсутствие туалета в гримерке… А еще она иногда слишком принимает к сердцу мнение окружающих.  И вместо конструктива зацикливается на какой-то совершенно незначительной фигне. Короче, что с нее возьмешь – слабая женщина…

Если Эрика придерживается диеты, а Эрику хочется жаренной свинины и салата, заправленного майонезом, кто побеждает при выборе блюд?

ЭРИКА: Побеждает здравый смысл. При выборе меню желательно стать на весы.  Но когда побеждает Эрик, я особо не терзаюсь – и набиваю его ненасытное брюхо.

ЭРИК: А шо? Люблю пожрать! Все знают, что трогать нас с Эрикой голодными – это обречь себя на верную погибель. В случае пустоты в желудке я всегда доминирую. И тогда это тело становится моим!!!

Как боретесь с лишним весом?

ЭРИКА: Поменьше мучного и сладкого. Минус алкоголь. Плюс спорт и активный образ жизни.

ЭРИК: Иду в качалку, тягаю железо. Ну и сексом занимаюсь активно!

Не ревнует ли Эрик Эрику, когда Эрика отправляется на свидание?

ЭРИКА: Нет, конечно же. Эрик ведь мне как брат! Если мне приятно – должно быть приятно и ему. К тому же это мое тело!

ЭРИК: Если ей хорошо – и мне спокойнее. Лишь бы кормила почаще и давала поспать подольше.

Что делать, если Эрику не нравится новый избранник Эрики?

ЭРИКА: Поскольку Эрик – это часть меня, изначально нужно задуматься в случае дискомфорта с его стороны. Стоит ли продолжать отношения, если часть тебя против?

ЭРИК: Так а чего сопли пускать!? Поддам ей в кровь тестостерона и заставлю морду ему набить!

Часто ли прислушивается Эрика к своему внутреннему голосу. Эрик мудрый?

ЭРИКА: Скажу вам по секрету, иногда Эрик очень даже помогает. Его прагматичность и предприимчивость приходится кстати во время работы и в момент оценки окружающей действительности.

ЭРИК: Короче, в этом теле я решаю вопросы, понятно?! Даже если она посмеет ко мне не прислушаться, побунтовать и побороться за свое мнение – это святое.

Какие у вас отношения с соседями?

ЭРИКА: Стараюсь быть лояльной к своим соседям. Зачем мне провоцировать выброс негативной энергии в наиближайшем к моему жилищу пространстве? В общем, пытаюсь быть любезной и не доставлять дискомфорта с учетом моего рода деятельности – ночные съемки и выступления, загрузка и выгрузка гастрольных вещей, громкая музыка, занятия вокалом и т.д.

ЭРИК: Всяко бывало. Иногда приходилось тащиться с конфетами к консьержке после буйных вечерух. И с бутылкой чего-нибудь дорогого и крепкого к соседям, чтобы не держали зла.

Вы нравитесь себе без косметики?

ЭРИКА: Когда высыпаюсь, можно сказать и да….

ЭРИК: А мне по фиг. Одеваю солнцезащитные очки, капюшон и иду гулять.

Как вы относитесь к женскому курению?

ЭРИКА: Скажу искренне и без пафоса: строго отрицательно. Я курила много лет. Бросила. Потому что вовремя поняла банальную истину: курение вредит не только моему внешнему виду и здоровью в целом, но и негативно сказывается на том, чем я живу и чем зарабатываю на жизнь – на моем голосе.

ЭРИК: Я долго курил. Мне нравилось. Да и сейчас иногда так хочется смачно затянуться! Но стерва Эрика в этой борьбе  всегда побеждает. Ради ее голоса и легких приходится усмирять свои желания – она ведь своим голосом зарабатывает нам на еду. Плюс ей же еще детей рожать.

Что делать, когда не знаешь, что делать?

ЭРИКА: Собраться с мыслями и… немного поистерить!

ЭРИК: Лечь поспать – и все пройдет.

Вы бывали во Франции? Не знаете, когда начнут засевать елями Елисейские поля?

ЭРИКА: Францию до сих пор посетить не удалось. Но, как и большинство девушек, хочу побывать там с любимым человеком. Чтобы проникнуться хваленой романтикой и любовной энергетикой этой страны. Относительно елей на Елисейских полях. Там засеватели еле сели передохнуть (Улыбается).

ЭРИК: Слышь, ты, эта, не грузи, понял?!  Не был я в вашей Франции. Говорят, француженки ничего так. Почти все только и думают о сексе… Надо ехать…

Что легче: задавать глупые вопросы или отвечать на них?

ЭРИКА: Конечно, задавать. Вот сколько времени у вас заняла формулировка предыдущего вопроса? А я с ответом намучилась(Улыбается).

ЭРИК: Легче всего получать в дюндель за глупые вопросы!

Сколько раз за время интервью вам хотелось ударить журналиста «Телегида»?

ЭРИКА: Нет, ну что вы… Я уважаю журналистов. У меня ведь даже песня есть под названием «Папарацци». Главное в любом виде деятельности  – это любовь к тому, что ты делаешь. Плюс профессиональный подход. Хотя, если честно, иногда очень хочется вас как минимум послать…В данном интервью я понимаю и принимаю всю иронию. И просто кайфую от возможности показать свое второе я.

ЭРИК: Читайте ответ выше! Мне изначально хотелось вас послать, даже не читая вопросов! Не дали поспать и поесть нормально!