На телеканале «Украина» премьера мелодрамы «Танго мотылька»

Назад
НОВОСТИ

pic1Еще в детстве Аня потеряла родителей, они погибли при пожаре, и с тех пор ей снился один и тот же страшный сон: мотылек, сгорающий в огне. Со временем кошмары прекратились, Аня выросла, стала ветеринаром, вышла замуж и была совершенно счастлива.  Но в самый важный момент, когда она планировала обрадовать любимого мужа новостью о своей беременности, ей снова приснился сон про мотылька. Несчастья не заставили себя долго ждать: выяснилось, что муж давно изменял ей со своей начальницей, и в конце концов променял жену на более обеспеченную невесту. Из-за сильного стресса Аня потеряла ребенка. Но это, оказалось, еще не конец напастям обрушившимся на голову бедной девушки: бандиты заинтересовались ее жилплощадью в центре Москвы и готовы пойти на крайние меры, чтобы заполучить ее.  Аня вынуждена скрываться.

Сможет ли кто-то защитить девушку, и прогнать наконец этот страшный сон?

«Семья  это труд! Любимый человек, любовь – это огромный труд, а не само по себе протекающее чувство. Но никто не хочет брать на себя ответственность, потому что люди ленятся и боятся» считает Сергей Мухин, сыгравший в фильме вторую главную роль.

Режиссер картины: Игорь Мужжухин

В роли Ани: Дарья Щербакова

Также в фильме снимались: Сергей Мухин, Анастасия Асеева, Дмитрий Куличков, Павел Кузьмин, Николай Лунин, Анна Швол, Руслан Джайбеков, Алла Подчуфарова, Светлана Йозефий, Сергей Карякин, Александр Алёшкин, Николай Лунин, Николай Шония, Лейла Кирилова, Жорж  Девдариани, Олег Никитин, Екатерина Ласунская, Владимир Ширяев, Марина Барсукова и другие.

Смотрите премьерный показ мелодраматического фильма «Танго мотылька» на телеканале «Украина», в субботу, 4 апреля, в 21:20 с повтором в воскресенье, 5 апреля, в 14:00.