Эрика сама снимала новый клип «Последний раз»

Назад
НОВОСТИ

Украинский шоу-бизнес еще не успел отойти от скандальной постановки номера Эрики «Папарацци» на фестивале Аллы Пугачевой Crimea Music Fest в Ялте, а Эрика уже успела снять на крымской земле яркую видеоверсию своего хита «Последний раз».

ФОТО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ

ВИДЕО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ

Съемки проходили под руководством режиссера Сергея Перцева, который создал для Эрики клип «Папарацци». Действо разворачивается в помещении самого модного клуба Евпатории и на территории легендарного для всех тусовщиков Казантипа. Стилисты специально создали для певицы несколько неожиданных образов, один из которых выдержан в актуальной сейчас стилистике хиппи, а другой — и вовсе космический!

Видео насыщено красочными зарисовками из клубной жизни, наполнено пляжной атмосферой и призвано доказать, что лето — это не только время года. Лето — это состояние, которое мы можем подарить сами себе в любую минуту. Ведь реальная жизнь ярче любой, даже самой яркой вечеринки!

ФОТО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ

ВИДЕО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ

На съемочной площадке присутствовали: харизматичный Человекособак, безумный Супермен, Всевидящая Ока, хиппи-пони и afterparty-лошадь, сексуальные пиджейки и оторванный диджей, а также горячие крымские тусовщики.

Эрика с одного дубля (!) разбила пирамиду из десятков бокалов шаром для боулинга, эротично плавала в холодном бассейне и едва не стала жертвой осветительного прибора. А еще певица ради сочных крупных планов дебютировала в роли оператора собственного клипа — на хрупкую Эрику водрузили сложную конструкцию с камерой и заставили артистку бегать по кругу со всей этой технической громадиной.

Встречайте новый видеоклип Эрики «Последний раз» в эфире музыкальных телеканалов в конце сентября!

ФОТО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ

ВИДЕО со съемочной площадки клипа «Последний раз» смотрите ЗДЕСЬ