Легендарный актер Александр Белявский покончил жизнь самоубийством?

Назад
НОВОСТИ

80-летний Белявский не так давно перенес инсульт. По всей видимости, у него произошли нарушения мозговой деятельности, и он уже плохо себя контролировал.

Соседи уверяют, что произошедшее — несчастный случай. Так, по их словам, в момент трагедии жена Александра Борисовича Мила гуляла во дворе с их десятилетней дочкой Сашей.

«Все произошло у них на глазах. Вероятно, он просто выглядывал в окно, пытался их рассмотреть, но по неосторожности выпал», — рассказала журналистам очевидица трагедии.

В этом дворе все любили Александра Борисовича. Несмотря на проблемы со здоровьем — последнее время он ходил с палочкой: сильно болели ноги — он всегда был приветлив и оптимистичен.

Последний раз с соседями он общался вчера.

«Буквально вчера его видела, он спустился во двор, посидел с нами на лавочке. Настроение у него было хорошее, не было похоже, что он хочет покончить жизнь самоубийсвом», — поделилась одна из знакомых артиста, Нина Михайловна.

Добавим, что, несмотря на почтеный возраст и проблемы с ногами, Александр Белявский продолжал держать себя в форме. Соседи часто видели, как он выходил на спортивную площадку возле дома и делал зарядку.

Народный артист России Александр Белявский получил широкую известность благодаря своим киноработам, в частности, он исполнил роль криминального авторитета Фокса в знаменитом советском сериале «Место встречи изменить нельзя», играл в картине «Ирония судьбы, или с легким паром».