Потап приготовил новогодний подарок

Назад
НОВОСТИ

На днях в одном из киевских караоке-клубов снимали новую видеоработу Аркадия Лайкина, которая называется «Сексуальный».

Продюсер Потап решил поддержать своего подопечного, подарив ему возможность снять клип на новый сингл артиста. Эту трогательную композицию Аркадию Лайкину помог написать Позитив из группы «Время и Стекло», который также появится в новом клипе Лайкина в образе официанта и сразу трех участников boysband.

смотрите ФОТО со съемок клипа в галерее STARBOM.com

«Аркадий хорошо сдружился с коллективом моего продюсерского центра, — рассказывает Потап. – Учитывая название песни, я думал, что он пригласит сняться Надю, но все-таки именно Позитив сыграет несколько ролей в новой работе Лайкина. Уверен, этот клип не оставит никого равнодушным!»

«Для меня стало настоящим сюрпризом получить приглашение сняться в клипе «Сексуальный», — признается Позитив. – Я с радостью принял его и с огромным удовольствием участвовал в съемках такой интересной работы!»

«С Позитивом у меня сложились самые близкие отношения в компании артистов «MOZGI Entertainment», — признается Аркадий Лайкин. – Я считаю его идеалом сексуальности. А как раз такие парни, как он, постоянно сталкиваются с серьезнейшей проблемой: их воспринимают не иначе, как сексуальную супер-няшу, и никто не видит глубины их внутреннего мира, даже не пытается заглянуть внутрь…»

Еще одной приятной новостью для Аркадия Лайкина стала возможность самостоятельного выбора режиссера. После долгих раздумий артист остановился на молодом, но перспективном Леониде Колосовском — сотруднике компании MOZGI Production и опытном специалисте Владе Разиховском. Сценарий разрабатывался режиссерской группой MOZGI Production под руководством Потапа, который, несмотря на сумасшедший график работы, весь съемочный день провел рядом с Аркадием Лайкиным, поддерживая подопечного в компании сопродюсера и жены Ириной Горовой.

смотрите ФОТО со съемок клипа в галерее STARBOM.com

«Всего за 12 часов съемочного процесса мы сняли замечательный материал для создания будущего клипа, — рассказывает Ирина. – Стоит заметить, что в этот раз Аркадий Лайкин чувствовал себя более уверенно в кадре, несмотря на пикантность темы, затронутой артистом в его новой песне. Он раскрылся с новой стороны, и теперь я задумываюсь: не поменять ли Потапа на Аркадия Лайкина?:)»

Премьера новинки от самого неординарного и загадочного персонажа современного шоу-бизнеса Аркадия Лайкина ожидается в начале следующего года.