Эрика стала женой российского продюсера

Назад
НОВОСТИ

Сегодня в Москве проходит церемония вручении премии «Муз-ТВ». Это событие собирает огромное количество звезд шоу-бизнеса. Большой концерт предваряет красная дорожка, по которой проходят гости церемонии. И конечно же всем интересно посмотреть, с кем приходят знаменитости.

Сенсацией вечера стало появление именитого российского продюсера Игоря Матвиенко. Он известен всем как человек, создавший группы «Любэ», «Иванушки», «Корни», «Фабрика», благодаря ему стала популярной Виктория Дайнеко… Словом, Матвиенко — настоящая акула российского шоу-бизнеса. Кстати, он возглавлял одну из россйиских «Фабрик звезд» и стал тренером россйиской команды на стартовавшем сегодня на Первом канале шоу «Фабрика звезд: Россия против Украины».

Буквально вчера стала известна главная интрига этого шоу, участников ожидало немало сюрпризов. Но об этом украинские зрители смогут узнать уже 3 июня, в воскресенье, на Новом канале.

А сегодня на церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Игорь Матвиенко поразил всех своей молодой спутницей. Москва еще не сразу вспоминает ее имя, но уже отлично расслышала ее сильный вокал и разглядела точеную фигурку… Да-да, российский продюсер появился на красной дорожке с нашей соотечественницей — Эрикой!

Любопытные московские  журналисты тут же поинтересовались у Матвиенко, кто это рядом с ним.

«Победительница украинской «Фабрики звезд», — без раздумий представил он Эрику.

«А где же ваша жена», — не унимался любопытный журналист.

«Так вот же она», — ошарашил Матвиенко, имея в виду нашу Эрику!

 

Пошутил Матвиенко или действительно имеет далекоидущие планы относительно Эрики? Никаких комментариев пока не последовало. Зато уже появилась информация, что Эрика бросает нынешнего продюсера Сергея Кузина и уходит к Игорю Матвиенко.

Промо-директор певицы Денис Путинцев заявил, что комментарий Эрики и ее продюсера появится чуть позже. Что ж, подождем… Во всяком случае точно понятно одно: в Москву Эрика съездила не зря:)))