Макс Барских влюбился в Веру Брежневу

Назад
НОВОСТИ

«Да, я действительно на мгновение просто забыл, зачем я вышел на сцену! Даже забыл, что идет конкурс! Вера — потрясающая женщина и певица. Кажется, я просто влюбился! Мне бы очень хотелось продолжить нашу совместную работу и написать для нее какую-то совершенно необыкновенную песню» — так прокомментировал дуэт с Верой Брежневой Макс Барских.

Вера также осталась довольна работой с Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым (он выступил в роли постановщика номера).

смотрите БОЛЬШЕ ФОТО

«Получилось замечательно! Мы давно знакомы с Максом и Аланом, но я не подозревала, что в их руках песня «Любовь спасет мир» так преобразится. Надеюсь, зрители оценят наш дуэт!» — рассказала Вера после выступления.

Напомним, проект «Фабрика звезд: Россия — Украина» представляет собой музыкальный поединок сборных России и Украины. В команду России вошли Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко. Украину представляют «Лучший украинский исполнитель» по версии MTV EMA 2010 Макс Барских и его коллеги по «Фабрике звезд» —  группа «ДиО.фильмы», Эрика, Ева Бушмина и Стас Шуринса и Макса Барских.

смотрите БОЛЬШЕ ФОТО