Евгения Власова: правда о состоянии здоровья певицы

Назад
Шоу-бизнес

evgeniya vlasovaСпустя несколько дней после сообщения о том, что украинская исполнительница находится в реанимации и нуждается в финансовой помощи, в интернете появилась новость о ее смерти. Причиной называли онкологическое заболевание.

К счастью, очень скоро мама Евгении Власовой сообщила, что все это неправда и ее дочь продолжает бороться за жизнь. Что на самом деле произошло с певицей? Как чувствует она себя? Каковы прогнозы врачей? обо всем этом и кое-чем еще расскажут герои программы «Касается каждого» на телеканале «Интер».

Касается каждого_Ветер надежды Евгении Власовой (2) евгения власова мамаВторую неделю звезда украинской эстрады борется за жизнь в реанимации. 8 лет назад она уже перенесла тяжелую операцию, прошла курс химиотерапии и победила страшную болезнь.

После известия о том, что Женя снова попала в больницу, некоторые издания начали распространять информацию о том, что ее больше нет. Почему столько времени семья хранила молчание, а Евгения не отвечала на звонки даже самых близких людей?

Сегодня мама певицы впервые откровенно расскажет о болезни дочери и о прогнозах врачей.

-Моя дочь – очень сильная девочка, – говорит мама Евгении, Галина Поплавская. – Но я прошу вас помолиться за нее сейчас, помочь нам, чтобы она поскорее выздоровела.

В студии программы «Касается каждого» звезды шоу-бизнеса и друзья певицы расскажут ранее неизвестные факты из жизни Евгении Власовой.

Смотрите выпуск «Касается каждого» – «Ветер надежды Евгении Власовой» – в среду, 29 ноября, в 18:00 на телеканале «Интер».