Фильм «Хочу как Бриджет» . «Во всем мире только Анджелина Джоли и я спим с Брэдом Питтом!»

Назад
НОВОСТИ

 енкукамавблшгнеекуPhilippe-Berryеку.ruкпненуеегнггеекуцйцюдщшгнепакуО ЧЕМ КИНО: Жозефине (Марилу Берри) — 29лет , она живет одна и с гордостью говорит: «Во всем мире только Анджелина Джоли и я спим с Брэдом Питтом». Брэд Питт, кстати — это ее рыжий кот. У нее есть подруга Хлоя — Леди Гага сплетен и любовник Жюльен, который приходит к ней за порцией секса во время выгула собаки. Жозефина всю жизнь соперничает с сестрой Дианой. Когда та представляет семье своего жениха, Жозефина неожиданно заявляет, что у нее тоже есть жених — кардиохирург из Бразилии и она через пару дней выходит замуж. Друзья вскладчину покупают ей билет до Рио-де-Жанейро, кадровичка с удовольствием ее увольняет, а неугомонная Хлоя сдает сослуживцу Жилю, влюбленному в Жозефину, ее пустующую квартиру. Марилу, разумеется, никуда не улетает и прячется в одной из комнат своей квартиры…
ПОЧЕМУ СТОИТ СМОТРЕТЬ: смотреть стоит хотя бы для того, чтобы получить мощный заряд оптимизма. Несмотря на постоянные неудачи, Жозефина (а фильм в оригинале называется «Жозефина») не унывает и добивается своего женского счастья…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять — кино делалось под Марилу Берри. Она не подкачала — сбросила пару-тройку десятков килограммов. И хотя в фильме она комплексует по поводу большой попки, пончик получился вполне аппетитным (сравните фото «до» и «после»). А как она грациозно бегает — совсем не как толстушка. Жозиан Баласко, ее мама, при всех своих актерских дарованиях, была особой «мужиковатой», а дочка получилась вполне женственной и по-своему привлекательной. Партнером ее выступил Мехди Неббу, засветившийся в небольших ролях в таких нашумевших фильмах как «Мюнхен» и «Отпетые мошенники». Это одна из первых его главных ролей и проявил он себя отлично — как актерски так и в танцах. Об остальных актерах говорить нечего — не запомнились, не впечатлили, но и не опростоволосились. Исполнительница роли  настырной кадровички Каролин Англад («Папаши без вредных привычек») заинтересовала своей фамилией, но найти какую-то ее связь со знаменитым актером Жан-Югом Англадом не удалось.
Если коротко — перед нами простой, светлый, спокойный фильм. Разве что позабавила идея Жозефины устроить якобы возвращение из Бразилии в виде вдовы безвременно почившего кардиохирурга. Но об этом была история и поинтереснее!
P.S. Так и осталось загадкой, кто такая Бриджет?
Специально для STARBOM.com Николай Лежнев