Фильм «Почти замужем». «У нас с тобой — любовь больших собак!»

Назад
НОВОСТИ

kinopoisk.rufgffgkhgytuyiyibvngrrtNaomi_Judd_Danielle_Panabaker_Nearlyweds_Akinopoisk.rukgggjjО ЧЕМ КИНО: три подруги вышли замуж в один день но… преподобный Майк, кото-рый их венчал, в тот же день умер от старости и не успел поставить свою подпись под брачными свидетельствами. За эти пару недель у девушек случились первые размолвки с мужьями и, хотя их суженные горят исправить ошибку и заново офор-мить отношения, подругам есть над чем задуматься. Ник (Трэвис Милн), муж Кейси (Джессика Паркер Кеннеди) взял в секретарши ее главную школьную обидчицу и по-ехал с ней в командировку на неделю. Стелла (Бриттани Ирвин), в отличие от супруга Марка (Стив Бачич), не хочет пока заводить ребенка, но без его согласия притащила в дом карликового шпица. Эрин (Даниэль Панабэйкер) нервирует то, что к ним заявилась свекровь, мама Дэвида (Райан Кеннеди) и уезжать не собирается…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: фильм стоит посмотреть молодоженам и любителям сериалов. Телевизионный режиссер Марк Гриффитс знает как заполнить время забавными разговорчирками не без морали и показать новые тренды в оформлении интерьеров. А женскому гардеробу будет уделено едва ли не главное внимание.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: сериальный опыт диктует свои законы, поэтому фильм «Почти замужем» оказался вполне предсказуемым. Если кому-то вначале очень плохо — то в конце все будет хорошо. Если кто-то купается в любви и деньгах — в финале все будет наоборот.
Вот ведь Стелле (Бриттани Ирвин — «Клятва») — как повезло! Муж любит, денег зарабатывает много и на нее не жалеет, мечтает о ребенке и предлагает заняться оплодотворением прямо сейчас. Но Стелла, единственная из подруг, отказывается идти переоформлять документы.
Владелица магазина «Все для собак», эффектная Кейси (Джессика Паркер Кеннеди — «Жизнь прекрасна», «Время») имеет, тем не менее комплексы по поводу своей внешности. И поэтому ходит не в платьях, а в застиранных футболках с надписями вроде «Избавься от глистов» и «Предотвратите появление ушных клещей!». Как это характерно американских комедийных сериалов, Кейси пытается выследить мужа и школьную обидчицу  Анну (Кристи Лэйн — «Убойные каникулы») и слышит слишком много, но видит слишком мало. И пусть муж говорит: «К Анне у меня была привязанность щенка, а у нас  — любовь больших собак!»,  размолвка все же происходит.
Сложнее всего приходится доктору Эрин (Даниэль Панабэйкер — «Кто вы мистер Брукс?») — ведь в ее отношения с мужем вмешивается третья сила в лице его мамы Рене (68-летняя  Наоми Джудд, выглядящая не более чем на 50!!). У Рене в доме — ремонт и она проехала целых 3 километра, чтобы погостить у сына. И уезжать не собирается. Мало того, что она пришла на свадьбу одетая как сицилийская вдова, так еще считает: «Выписывать аспирин и принимать анализы — не значит спасать людей и называть себя доктором!». В ответ Эрин записывает свекровь во все кружки и сообщества Центра общения пожилых лю-дей, а ее ухажера называет «престарелым Джастином Бибером!»
Кинозрителей ждет неминуемый хэппи-энд — кто бы сомневался! И даже Стелла найдет себе нового мужа — покруче первого! И, на всякий случай, попросит старичка преподобного поставить подпись под документом сразу после слов: «А теперь новобрачные — можете по-целовать друг друга»…

Специально для STARBOM.com Николай Лежнев