Фильм «Сумасшедший» (Pazze di me) «Три сестры». Итальянский вариант!

Назад
НОВОСТИ

13frer139ssdsdddb787htdr21drrtr9079_29079_494ddff02dfdfdg13dfdfdfО ЧЕМ КИНО: Андреа (Франческо Манделли) — единственный парень в чисто женской семье: мама, три сестры, бабушка, ее сиделка и собака, конечно же сучка. Отец семейства сбежал от них много лет назад, не вынеся этот женский «коллектив». Перед уходом он сказал сыну: «Теперь это твоя головная боль». Только через много лет он понял, что имел ввиду отец. Андреа приходится нелегко. Сестра Вероника (Клаудия Дзанелла) читает лекции «Сила женщины» и презирает  мужчин.  Рассеянная и непостоянная Федерика (Марина Рокко) бросает парней по СМС — а это 160 знаков. Мужчин у нее было более 120,  среди них встречались занятные персонажи, вроде специалиста по подкручиванию электросчетчиков, и не осталось никого! Третья сестра, Беатриче (Кьяра Франчини) — нотариус, выигравшая четыре раза подряд…в конкурсе мокрых маек. Она слишком правильная и у нее нет недостатков. Если бы Андреа и его сестры были  Битлз — Беатриче была бы Ленноном, а Андреа —  Старром. Когда прямо во время венчания ее жених говорит твердое «нет», Беатриче впадает в прострацию изредка прерываемую периодами дикой активности. А если учесть что есть еще мама, сбрендившая бабушка и ее наглая служанка Богдана с Украины, можно понять горькие слова Андреа: «Говорят, что за всю его жизнь у мужчины должно быть семь женщин. К сожалению, эти семь женщин живут вместе со мной!«. И, когда Андреа встречает девушку  своей мечты, он не находит ничего умнее, как выдать себя за сироту. И все бы было хорошо, но такую семью нелегко скрыть, даже в большом городе и обман раскрывается…
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ: малоизвестные актеры разыгрывают вполне себе забавную комедию. Что приятно, вулканический итальянский темперамент не выливается в данном случае «слюни-нюни» и шутки ниже пояса.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: неунывающий Андреа вовсе не страдает из-за переизбытка сварливых баб вокруг него и, несмотря на то, что вечно пребывает в статусе безработного, легко находит себе возлюбленных. И если певица из бара резко порывает с ним после знакомства с домочадцами, то Джулия (Валерия Билелло) довольно быстро выясняет, что никакой Андреа не сирота и принимает  это к сведению. Но, как можно жить и заниматься сексом с парнем, которому его сестры названивают по любому поводу в любое время суток. То Федерика бросит своего ухажера-философа в горах, уехав на его автомобиле. То Вероника, вопреки своим замашкам суфражистки, начнет жить с отцом Джулии при живой-то жене. Но больше всего хлопот — от неудачливой невесты Беатриче. Прошло уже четыре месяца после неудачного венчания, свадебное платье завонялось и его надо снять! Когда это удается, она напивается в драбадан и на годовщине свадьбы родителей Джулии устраивает занятный перформанс. Для начала купается в бассейне, затем поет канцоны и, наконец, предлагает себя всем и всюду не хуже какой-нибудь Мессалины. Мир вокруг будто сошел с ума! Новый ухажер Федерики, вегетарианец, бросается в рукопашную на отца Джулии из-за того что он лично забил и приготовил молочных поросят! Вероника приходит на годовщину без трусиков и тащит отца семейства в кусты.
На этом фоне восхищает невозмутимость, с которой Андреа (Франческо Манделли) переносит все неожиданности и негаразды! А ведь многие из нас хотели бы стать таким маленьким человечком, который безо всяких манифестов закрылся в своем коконе и только изредка покидает его для удовлетворения своих потребностей в еде и сексе…

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев