Фильм «Всем нужна Кэт 2» (Cat Run 2) «Как трахаются киборги?» — «Сейчас узнаешь!»

Назад
НОВОСТИ

1409399317_3screensh454545et-2-scene-7123336491kinoprosmotr.net_d8769ca67255bde52a2dfbf90406fb91un-2123336458g214l2hzit6l23335imageО ЧЕМ КИНО: Нью-Орлеан. Подвыпившие офицеры прихватывают с собой на военную базу двух стриптизерш из клуба, которые оказываются киборгами российской разработки и устраивают военным кровавую баню. Одну из них убивают а второй, Татьяне (Винтер Эйв Золи) удается сбежать с секретным о данными, загруженными на флэшку. Рядовой Уилсон (Томас Та Хайд III) при встрече с киборгами-стриптизершами получает увесистый удар по голове и почти ничего не помнит. И как раз в это время к его отцу приезжают детективы из первой части «Всем нужна Кэт»: Энтони (Скотт Мехловиц) и Джулиан (Альфонсо МакОли). Они стали владельцами ресторана и теперь их ждет кулинарный конкурс. Энтони и Джулиан решают вспомнить старое и начинают заниматься расследованием. Скоро становится ясно, что глава «Ордена невидимого дракона» — международного синдиката наемников-киборгов и босс стриптизерш Боян Драгнович (Лоуренс П. Берон) далеко не самый главный злодей…
ВПЕЧАТЛЕНИЯ И АКТЕРЫ: не знаю какими были успехи Джона Стокуэлла на поприще фотомодели и в каком качестве его считали близким другом Энди Уорхола, но как режиссер он регулярно выпускает фильмы с солидным актерским составом («Кровавая месть» с Джиной Карано, «Заклинательница акул» с Халле Берри) которые так же регулярно проваливаются в прокате. Заметно, что Стокуэлл — человек интеллектуальный, многое видел и прочитал, но все его фильмы сняты так, что простой обыватель имеет возможность заявить: «И я тоже так смогу!»  Видно, что многое режиссер почерпнул из давнишних «Великолепного» с Жаном Полем Бельмондо и «Высокого блондина…» с Пьером Ришаром. Вот только  фильм его сработан топорно и нет в нем таких отличных актеров.
Признаюсь, так сильно меня давно не клонило в сон во время просмотра. Сюжет просто ужасен — ощущение что его списали из школьных сочинений. Настолько глупый и дырявый сюжет могло бы оправдать лишь то, что жанр у данного фильма — комедия. Но разглядеть в этом хаотическом наборе сцен юмор — сложная задача…Боевиком фильм тоже не назвать. Пару выстрелов из пистолета, несколько отрезанных конечностей — и это боевик? К концу, правда,  фильм несколько оживляется, перестрелок становится больше, но выглядят они как пародия а компьютерная графика смотрится просто убого.
Зато начало фильма было многообещающим для любителей клубнички но и тут — начали за здравие а кончили за упокой. После нескольких номеров от профессионалок стриптиза, нам показали новеньких из Восточной Европы, которые по уверению владельца клуба и подвыпивших офицеров — «горячие штучки», но они выделялись только своей мускулатурой и потасканным видом. Правда, Татьяна (Винтер Эйв Золи)еще зациклена на Чехове, и тот кто знает, что это русский писатель, а не штурман с космического корабля «Энтерпрайс» из «Стартрека», для нее симпатичен и заслуживает на интимные ласки. Кстати, Энтони это знал и в конце фильма имел право спросить Татьяну: «Как трахаются киборги?» и получить ответ: «Сейчас узнаешь!»
На счету главных героев, Джулиана и Энтони — только одна смешная сцена, банальная и затасканная. Ребята проникают на свадьбу лилипута и стриптизерши и, после пошлого спича Джулиана, лилипуты набивают ему морду.
Скотт Мехловиц, каждым своим появлением в кадре вызывал воспоминания о фильме «Евротур», такое ощущение что он так и не вышел из образа. Альфонсо МакОли, сыгравший Джулиана,  не только постоянно откалывал в фильме плоские шуточки, но и продемонстрировал просто бездарнейшую актерскую игру, продолжая «подвиги» из картины «Блондинка в эфире» с Элизабет Бэнкс.
РЕЗЮМЕ: есть, есть на голливудских холмах таинственная, скажем так, рука, которая позволяет ставить очередной фильм симпатичному но не обладающему режиссерским талантом Джону Стокуэллу…
Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев